Pikanter Gurkensalat
FÃœR DIE MARINADE: | 50ml Reisessig (hell) | |
1ts Tamarinden-Paste | ||
2tb Fischsauce | ||
2tb Palm- od. brauner Zucker | ||
0.5ts Salz | ||
FÃœR DEN SALAT: | 1 Salatgurke | |
2 Schalotten | ||
1sm Rote Chilischote |
Zubereitung:
1. Marinadenzutaten 1 Min. unter Rühren kochen, abkühlen lassen.
2. Gurke längs halbieren, in dünne Scheiben hobeln. Schalotte
schälen und dito. Chili entkernen, klein würfeln.
3. Alles mischen und 30 Min. durchziehen lassen. Mit Essig und Zucker
süsssauer abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfannkuchen mit Ratatouille
1. Ei, 1 Prise Salz, ca. 5 EL Wasser und Mehl zum glatten Teig verrühren. Ca. 10 Minuten quellen lassen. 2. Gemüse pu ...
Pfannkuchen und Salat
Von Fruchtomletts, da mag berichten Ein Dichter aus den höhern Schichten. Wir aber, ohne Neid nach oben, Mit bürgerlic ...
Pfannkuchenauflauf
2 Eier, Mehl, 1/4 l Milch und eine Prise Salz mit dem Handmixer oder dem Schneebesen gut verrühren. Zum Schluss 1 EL fl ...
1. Ei, 1 Prise Salz, ca. 5 EL Wasser und Mehl zum glatten Teig verrühren. Ca. 10 Minuten quellen lassen. 2. Gemüse pu ...
Pfannkuchen und Salat
Von Fruchtomletts, da mag berichten Ein Dichter aus den höhern Schichten. Wir aber, ohne Neid nach oben, Mit bürgerlic ...
Pfannkuchenauflauf
2 Eier, Mehl, 1/4 l Milch und eine Prise Salz mit dem Handmixer oder dem Schneebesen gut verrühren. Zum Schluss 1 EL fl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe