Pikanter Gurkensalat

 
FÃœR DIE MARINADE: 50ml Reisessig (hell)
  1ts Tamarinden-Paste
  2tb Fischsauce
  2tb Palm- od. brauner Zucker
  0.5ts Salz
 
FÃœR DEN SALAT: 1 Salatgurke
  2 Schalotten
  1sm Rote Chilischote



Zubereitung:
1. Marinadenzutaten 1 Min. unter Rühren kochen, abkühlen lassen.

2. Gurke längs halbieren, in dünne Scheiben hobeln. Schalotte
schälen und dito. Chili entkernen, klein würfeln.

3. Alles mischen und 30 Min. durchziehen lassen. Mit Essig und Zucker
süsssauer abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfannkuchen mit Ratatouille
1. Ei, 1 Prise Salz, ca. 5 EL Wasser und Mehl zum glatten Teig verrühren. Ca. 10 Minuten quellen lassen. 2. Gemüse pu ...
Pfannkuchen und Salat
Von Fruchtomletts, da mag berichten Ein Dichter aus den höhern Schichten. Wir aber, ohne Neid nach oben, Mit bürgerlic ...
Pfannkuchenauflauf
2 Eier, Mehl, 1/4 l Milch und eine Prise Salz mit dem Handmixer oder dem Schneebesen gut verrühren. Zum Schluss 1 EL fl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe