Pikanter Heringssalat

  2 Salzheringe
  250g Rote Bete aus dem Glas
  1 Apfel
  1 Zwiebel
  2 Gewürzgurken
  100g Schweinebraten (Aufschnitt)
  2 Gehäufte EL Mayonnaise
  4tb Sahne
  1tb Himbeersaft
   Bis zu 2
 
ERFASST AM 08.01.01 VON:  Hein Rühle
   http://www.zander.de/vu



Zubereitung:
Die Heringe 24 Stunden wässern, das Wasser ab und zu erneuern. Die
Heringe herausnehmen, waschen, abtrocknen, enthäuten, entgräten, in
kleine Stücke schneiden. Die Rüben abtropfen lassen, den Apfel
schälen, vierteln, entkernen. Die Zwiebel abziehen. Dann alle Zutaten
in kleine Würfel schneiden. Die Mayonnaise mit der Sahne und dem
Himbeersaft vermengen, Den Salat über Nacht durchziehen lassen, dann
mit Salz und Pfeffer abschmecken.



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