Pikanter Heringssalat

  2 Salzheringe
  250g Rote Bete aus dem Glas
  1 Apfel
  1 Zwiebel
  2 Gewürzgurken
  100g Schweinebraten (Aufschnitt)
  2 Gehäufte EL Mayonnaise
  4tb Sahne
  1tb Himbeersaft
   Bis zu 2
 
ERFASST AM 08.01.01 VON:  Hein Rühle
   http://www.zander.de/vu



Zubereitung:
Die Heringe 24 Stunden wässern, das Wasser ab und zu erneuern. Die
Heringe herausnehmen, waschen, abtrocknen, enthäuten, entgräten, in
kleine Stücke schneiden. Die Rüben abtropfen lassen, den Apfel
schälen, vierteln, entkernen. Die Zwiebel abziehen. Dann alle Zutaten
in kleine Würfel schneiden. Die Mayonnaise mit der Sahne und dem
Himbeersaft vermengen, Den Salat über Nacht durchziehen lassen, dann
mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Banshu Mushi - Fisch mit Nudeln
Fisch salzen, auf einem Tellerchen über Dampf 5 Minuten garen. Beiseite stellen. Alle Zutaten zur Brühe aufkochen. Nu ...
Barbaras Ameländer Welspfanne
Kartoffeln schälen und würfeln. Fisch durch Zitronenwasser ziehen und trocken tupfen. Zwiebel würfeln, Tomaten achtel ...
Bärlauch-Garnelen-Suppe
Bärlauch gründlich waschen, gut abtropfen lassen, fein hacken und mit der weichen Butter verkneten, eventuell mit dem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe