Pikanter Heringssalat
2 Salzheringe | ||
250g Rote Bete aus dem Glas | ||
1 Apfel | ||
1 Zwiebel | ||
2 Gewürzgurken | ||
100g Schweinebraten (Aufschnitt) | ||
2 Gehäufte EL Mayonnaise | ||
4tb Sahne | ||
1tb Himbeersaft | ||
Bis zu 2 | ||
ERFASST AM 08.01.01 VON: | Hein Rühle | |
http://www.zander.de/vu |
Zubereitung:
Die Heringe 24 Stunden wässern, das Wasser ab und zu erneuern. Die
Heringe herausnehmen, waschen, abtrocknen, enthäuten, entgräten, in
kleine Stücke schneiden. Die Rüben abtropfen lassen, den Apfel
schälen, vierteln, entkernen. Die Zwiebel abziehen. Dann alle Zutaten
in kleine Würfel schneiden. Die Mayonnaise mit der Sahne und dem
Himbeersaft vermengen, Den Salat über Nacht durchziehen lassen, dann
mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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