Pikanter Heringssalat
2 Salzheringe | ||
250g Rote Bete aus dem Glas | ||
1 Apfel | ||
1 Zwiebel | ||
2 Gewürzgurken | ||
100g Schweinebraten (Aufschnitt) | ||
2 Gehäufte EL Mayonnaise | ||
4tb Sahne | ||
1tb Himbeersaft | ||
Bis zu 2 | ||
ERFASST AM 08.01.01 VON: | Hein Rühle | |
http://www.zander.de/vu |
Zubereitung:
Die Heringe 24 Stunden wässern, das Wasser ab und zu erneuern. Die
Heringe herausnehmen, waschen, abtrocknen, enthäuten, entgräten, in
kleine Stücke schneiden. Die Rüben abtropfen lassen, den Apfel
schälen, vierteln, entkernen. Die Zwiebel abziehen. Dann alle Zutaten
in kleine Würfel schneiden. Die Mayonnaise mit der Sahne und dem
Himbeersaft vermengen, Den Salat über Nacht durchziehen lassen, dann
mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rahmsuppe von Sauerkraut mit geräuchertem Aal
Speck und Schalotten in einem Topf andünsten. Porree und Kartoffeln dazu geben und leicht Farbe annehmen lassen. Sauerk ...
Rascasse (Drachenkopf) mit Vinaigrette nach Dieter Müller
...Dieter Müller schlägt einen Rascasse vor, also einen Drachenkopf, mit einer Vinaigrette aus Oliven und Kapern. Dies i ...
Rascasse mit Kartoffelschuppen
Fische filetieren und die Haut entfernen. Fischfilets auf ca. 150 g portionieren und die Gräten ziehen. Fischgräten, Kop ...
Speck und Schalotten in einem Topf andünsten. Porree und Kartoffeln dazu geben und leicht Farbe annehmen lassen. Sauerk ...
Rascasse (Drachenkopf) mit Vinaigrette nach Dieter Müller
...Dieter Müller schlägt einen Rascasse vor, also einen Drachenkopf, mit einer Vinaigrette aus Oliven und Kapern. Dies i ...
Rascasse mit Kartoffelschuppen
Fische filetieren und die Haut entfernen. Fischfilets auf ca. 150 g portionieren und die Gräten ziehen. Fischgräten, Kop ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe