Pikanter Nudelsalat mit Würstchen

   Olivenöl
  1sm Chilischote
  10 Knoblauchzehen, geschält
   Majoranblätter
  350g Schneckennudeln
   Salz
  200g Champignons
  0.5 Zitrone Saft davon
  15 Cocktailtomaten oder -sehr (!) kleine Tomaten
  2 Wiener Würstchen
   Oliven
  1tb Sesam
   Kopfsalatblätter
   Pfeffer, schwarz



Zubereitung:
Am Vorabend Olivenöl (pro Portion 1 1/2 Esslöffel), Chilischote,
Knoblauchzehen und etwas Majoran in eine Schüssel geben und über
Nacht ziehen lassen.
Nudeln in Salzwasser "al dente" kochen, im Sieb abtropfen lassen. In
eine Schüssel geben, etwas Öl zufügen, gut mischen, damit die
Nudeln nicht zusammen kleben.
Pilze putzen, in Scheiben schneiden, mit dem Zitronensaft beträufeln.
Tomaten waschen und halbieren. Würstchen in Scheiben schneiden.
Tomaten, Wurstscheiben und abgetropfte Champignons zu den Nudeln in
eine Schüssel geben.
Aus der Ölmarinade die Knoblauchzehen und die Chilischote entfernen,
dafür den Sesam zufügen.
Marinade über den Nudelsalat geben und alles gut mischen. Würzen.
Salatblätter auf Tellern verteilen, Nudelsalat darauf anrichten.
Zubereitung: ca. 40 Minuten
Pro Person: ca. 385 Kalorien

* Quelle: nach: Laura ?/95 erfasst: A.Bendig
** Gepostet von Astrid Bendig
Date: Tü, 21 Feb 1995

Erfasser: Astrid

Datum: 06.04.1995

Stichworte: Salat, Nudel, Knoblauch, Wurst, Pikant, P4



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