Pikanter Schafkäseaufstrich
100g Feta-Käse | ||
100g Blanc battu mager | ||
1 Knoblauchzehe; durchgepresst | ||
4 Schwarze Oliven klein geschnitten | ||
1Sk Salatgurke von 5 cm klein gewürfelt | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
Notiert Von: | Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Feta mit der Gabel sehr fein zerdrücken und mit dem Blanc battu
mischen. Knoblauch, Oliven und Gurke dazumischen, mit Pfeffer
abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rührei mit Champignons
Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden Eier, Sahne, Gewürze und Schnittlauch verquirlen Fett in eine Form g ...
Rührei mit Krabben
Eier mit Wasser und Gewürzen verquirlen. Wenig Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Eier hineingießen und unter ...
Rührei mit Speck (Scrambled eggs with bacon)
Die Eier mit der Milch gut verschlagen, salzen, pfeffern. Margarine in der Pfanne zerlassen. Eimasse hinzugeben ...
Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden Eier, Sahne, Gewürze und Schnittlauch verquirlen Fett in eine Form g ...
Rührei mit Krabben
Eier mit Wasser und Gewürzen verquirlen. Wenig Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Eier hineingießen und unter ...
Rührei mit Speck (Scrambled eggs with bacon)
Die Eier mit der Milch gut verschlagen, salzen, pfeffern. Margarine in der Pfanne zerlassen. Eimasse hinzugeben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe