Rührei mit Speck (Scrambled eggs with bacon)
3 Eier | ||
3tb Milch | ||
Jodsalz | ||
Pfeffer | ||
10 g. Margarine | ||
1tb Schnittlauchröllchen | ||
2 Bacon-Scheiben, dünn oder | ||
20 g. Frühstücksspeck |
Zubereitung:
Die Eier mit der Milch gut verschlagen, salzen, pfeffern.
Margarine in der Pfanne zerlassen. Eimasse hinzugeben. Bei mittlerer
Hitze unter Rühren stocken lassen. Mit Schnittlauch garnieren.
Den Bacon in einer Pfanne ohne Fett kross braten. Zusammen mit dem
Rührei servieren.
Dazu gibt es dann geröstetes Toastbrot, Orangensaft und starken
Kaffee.
** Gepostet von Joachim Michael Meng
Erfasser: Joachim
Datum: 12.03.1996
Stichworte: Eier, Frühstück, Englisch, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinebraten mit Zwiebeln
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Den Braten in einen Bräter legen und mit Deckel im Backofen braten. Sc ...
Schweinebraten nach Grossmutterart
Vorbereitungszeit: ca. 15 Minuten Garzeit: ca. 90 Minuten ca. 430 Kalorien / 1797 Joule pro Portion Schweinebra ...
Schweinebraten nach Wildart
Schweinebraten mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und zerdrückten Wacholderbeeren einreiben und in eine tiefe Form legen. ...
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Den Braten in einen Bräter legen und mit Deckel im Backofen braten. Sc ...
Schweinebraten nach Grossmutterart
Vorbereitungszeit: ca. 15 Minuten Garzeit: ca. 90 Minuten ca. 430 Kalorien / 1797 Joule pro Portion Schweinebra ...
Schweinebraten nach Wildart
Schweinebraten mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und zerdrückten Wacholderbeeren einreiben und in eine tiefe Form legen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe