Pikanter Süß-Saurer Eintopf

  750g Schweinsschnitzelfleisch
  750g Zwiebeln
  1sm Dose Tomatenmark
  1 Dose/n (1 kg) Pfirsichhälften (in Fruchtmus eingelegt)
  50g Butter; ca.
  100ml Sojasauce (oder 2 Suppenwürfel)
  1ts Tabasco (oder eine Chili Schote)
   Pfeffer
 
COUS COUS: 1tb Öl
  250g Cous Cous
  2tb Butter
   Salz
   Blattsalate



Zubereitung:
1 Stunde 45 Minuten, einfach Fleisch kleinwürfelig schneiden. Zwiebel
schälen und klein schneiden.
In einem geräumigen Topf Butter schmelzen lassen, darin die Zwiebeln
und die Fleischwürfeln kurz anschwitzen. Pfirsichsaft, Sojasauce (oder
Suppenwürfel), Pfeffer und eine gehackte Chilischote (oder Tabasco)
zugeben. Etwa 1 ½ Stunden leicht köcheln, dabei immer wieder
umrühren.

Für das Cous Cous:

Wasser mit Öl und Salz zum kochen bringen, den Topf vom Herd nehmen
Cous Cous einrühren und 2 Minuten quellen lassen. Die Butter
unterrühren und bei schwacher Hitze ca. 2-3 Minuten fertig garen.

Den Eintopf mit Cous Cous den Pfirsichhälften und mit dem Blattsalat
anrichten.

Getränk:

Cuvee Barrique 2002, Weingut Jungmayer, eleganter Rotwein



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Kürbissuppe mit Kümmel
Kartoffeln und Kürbis klein würfeln, in Butter andünsten. Mit Bouillon und Milch ablöschen, würzen. Zugedeckt 30 Mi ...
Kartoffel-Lauch-Suppe
Lauch in Ringe schneiden. Speck fein würfeln, knusprig braten und herausnehmen. Lauch in heissem Speckfett andünsten. ...
Kartoffel-Lauch-Suppe
Zwiebeln würfeln, Lauch in dünne Ringe schneiden. Kartoffeln würfeln, Knoblauch zerdrücken. Schnittlauch hacken. Bu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe