Pikanter Süß-Saurer Eintopf
750g Schweinsschnitzelfleisch | ||
750g Zwiebeln | ||
1sm Dose Tomatenmark | ||
1 Dose/n (1 kg) Pfirsichhälften (in Fruchtmus eingelegt) | ||
50g Butter; ca. | ||
100ml Sojasauce (oder 2 Suppenwürfel) | ||
1ts Tabasco (oder eine Chili Schote) | ||
Pfeffer | ||
COUS COUS: | 1tb Öl | |
250g Cous Cous | ||
2tb Butter | ||
Salz | ||
Blattsalate |
Zubereitung:
1 Stunde 45 Minuten, einfach Fleisch kleinwürfelig schneiden. Zwiebel
schälen und klein schneiden.
In einem geräumigen Topf Butter schmelzen lassen, darin die Zwiebeln
und die Fleischwürfeln kurz anschwitzen. Pfirsichsaft, Sojasauce (oder
Suppenwürfel), Pfeffer und eine gehackte Chilischote (oder Tabasco)
zugeben. Etwa 1 ½ Stunden leicht köcheln, dabei immer wieder
umrühren.
Für das Cous Cous:
Wasser mit Öl und Salz zum kochen bringen, den Topf vom Herd nehmen
Cous Cous einrühren und 2 Minuten quellen lassen. Die Butter
unterrühren und bei schwacher Hitze ca. 2-3 Minuten fertig garen.
Den Eintopf mit Cous Cous den Pfirsichhälften und mit dem Blattsalat
anrichten.
Getränk:
Cuvee Barrique 2002, Weingut Jungmayer, eleganter Rotwein
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Kürbissuppe mit Kümmel
Kartoffeln und Kürbis klein würfeln, in Butter andünsten. Mit Bouillon und Milch ablöschen, würzen. Zugedeckt 30 Mi ...
Kartoffel-Lauch-Suppe
Lauch in Ringe schneiden. Speck fein würfeln, knusprig braten und herausnehmen. Lauch in heissem Speckfett andünsten. ...
Kartoffel-Lauch-Suppe
Zwiebeln würfeln, Lauch in dünne Ringe schneiden. Kartoffeln würfeln, Knoblauch zerdrücken. Schnittlauch hacken. Bu ...
Kartoffeln und Kürbis klein würfeln, in Butter andünsten. Mit Bouillon und Milch ablöschen, würzen. Zugedeckt 30 Mi ...
Kartoffel-Lauch-Suppe
Lauch in Ringe schneiden. Speck fein würfeln, knusprig braten und herausnehmen. Lauch in heissem Speckfett andünsten. ...
Kartoffel-Lauch-Suppe
Zwiebeln würfeln, Lauch in dünne Ringe schneiden. Kartoffeln würfeln, Knoblauch zerdrücken. Schnittlauch hacken. Bu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe