Pikanter Türkischer Eintopf mit Kohl
1 Gemüsezwiebel | ||
Olivenöl | ||
500g Lamm- oder Rinderhackfleisch | ||
1 geh. TL schwarzer Pfeffer | ||
2 geh. TL rotes Paprikapulver | ||
2 geh. TL Pfefferminze, getrocknet | ||
1 geh. TL Salz | ||
1 geh. TL Knoblauchpulver | ||
1 Becher Reis (ungekocht) | ||
0.5 Weisskohl, ca. 500 g |
Zubereitung:
* Die Gemüsezwiebel in Öl anbraten, Lammhack hinzugeben und ebenfalls
anbraten, bis das Fleisch anfängt zu bräunen.
* Gewürze und den Reis hinzufügen.
* Einige Tassen Wasser angiessen, so dass die Mischung aus Fleisch,
Reis und Gewürzen gut bedeckt ist und wie eine klare Suppe aussieht.
* 30 Minuten köcheln lassen, dann den in feinen Streifen geschnittenen
Kohl hinzufügen und alles zu einem dicken Eintopf einkochen lassen.
Rezept: Restaurant "Kervansaray", Köln
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20031006/b_3.phtml
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