Pikantes Gemüse

 
Für 4 Personen: 8 grüne Spargelstangen
  12 Zuckerschoten
  80g gemischte Pilze (Shiitake,
   Champignons, Austernpilze)
  0.5ts frischer Ingwer
   ein kleines Stück Chilischote
  1ts Korianderblätter 3 El. Sojabohnenöl
  50ml Hühnerbrühe
  1ts Sojasauce
  1ts Sesamöl



Zubereitung:
Spargel und Zuckerschoten waschen und in Stücke schneiden. Pilze
putzen, zerkleinern. Ingwer schälen und raffeln. Chili halbieren,
Kerne entfernen, waschen und sehr fein hacken. Koriander grob
hacken. In Wok oder Teflonpfanne Sojabohnenöl erhitzen, den Ingwer
kurz andünsten. Spargel, Zuckerschoten und Pilze dazugeben,
mitdünsten. Mit Hühnerbrühe ablöschen, garen; fast alle Flüssigkeit
verdampfen lassen. Zum Schluß Chili, Koriander, etwas Sojasauce und
Sesamöl dazugeben. Gut rühren und anrichten.
Tip: Statt Spargel frische Bohnen oder Zucchini verwenden.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Meisterwerke, André Jäger,
: : Stern 30 / 95



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