Pikantes Kartoffelpüree
750g Kartoffeln, mehligkochend | ||
2 Eier | ||
0.125l Milch | ||
100g Frühlingszwiebeln | ||
1 rote Chilischote aus dem Glas | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
100g Butter |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und in Salzwasser
ca. 10 Minuten kochen. Inzwischen die Eier in 10 Minuten hart
kochen, dann abschrecken, pellen und hacken. Milch erhitzen.
Kartoffeln abgießen, mit einer Kartoffelpresse direkt in die heiße
Milch drücken und verrühren. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe
schneiden. Chilischote der Länge nach aufschneiden, die Kerne
herauskratzen und sehr fein hacken. Zwiebeln, Chili und Eier mischen.
Die Hälfte unter das Püree rühren und kräftig würzen. Butter
schmelzen, über das Püree gießen und mit der restlichen
Zwiebel-Ei-Mischung bestreuen.
Beigabe: Rumpsteak
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
:Notizen (*) :
: : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gulasch aus Rinderherz oder Kuheuter
Das Herz gründlich waschen und die Röhren herausschneiden. Kuheuter soll einige Stunden gewässert und dann gut au ...
Gulasch Chili mit Spätzle und gemischtem Salat
1kg Rindergulasch in heissem Öl rundherum kräftig anbraten. 1/2 kg gewürfelte Zwiebeln dazugeben und mit durchsch ...
Gulasch Gordon
Das Fleisch in feine, kurze Streifen schneiden und in Biskin anbraten. Dann die gewürfelte Zwiebel dazugeben und kurz m ...
Das Herz gründlich waschen und die Röhren herausschneiden. Kuheuter soll einige Stunden gewässert und dann gut au ...
Gulasch Chili mit Spätzle und gemischtem Salat
1kg Rindergulasch in heissem Öl rundherum kräftig anbraten. 1/2 kg gewürfelte Zwiebeln dazugeben und mit durchsch ...
Gulasch Gordon
Das Fleisch in feine, kurze Streifen schneiden und in Biskin anbraten. Dann die gewürfelte Zwiebel dazugeben und kurz m ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe