Pikantes Kartoffelpüree

  750g Kartoffeln, mehligkochend
  2 Eier
  0.125l Milch
  100g Frühlingszwiebeln
  1 rote Chilischote aus dem Glas
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
  100g Butter



Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und in Salzwasser
ca. 10 Minuten kochen. Inzwischen die Eier in 10 Minuten hart
kochen, dann abschrecken, pellen und hacken. Milch erhitzen.
Kartoffeln abgießen, mit einer Kartoffelpresse direkt in die heiße
Milch drücken und verrühren. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe
schneiden. Chilischote der Länge nach aufschneiden, die Kerne
herauskratzen und sehr fein hacken. Zwiebeln, Chili und Eier mischen.
Die Hälfte unter das Püree rühren und kräftig würzen. Butter
schmelzen, über das Püree gießen und mit der restlichen
Zwiebel-Ei-Mischung bestreuen.
Beigabe: Rumpsteak
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

:Notizen (*) :
: : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996



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