Pilzköpfe im Bierteig
500g Pilze | ||
2 Eier | ||
200ml helles Bier | ||
100g Mehl | ||
200g Fett | ||
Essig | ||
Salz |
Zubereitung:
Die Pilze werden geputzt und in Hälften geschnitten. Sie werden
gewaschen.
Man lässt das Wasser abtropfen. Das Eigelb wird mit Bier verrührt.
Man gibt einen Esslöffel Öl, Mehl und den festen gesalzenen Eischnee
hinzu.
Die gesalzenen Pilze werden in den Bierteig getaucht und in heissem
Fett sofort gebraten.
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Kartoffelauflauf
Kartoffeln mit Schale kochen. Erkalten lassen, pellen, auf einer groben Rösti- oder Rohkostscheibe grob raffeln, mit Sa ...
Kartoffelauflauf
Sahne und Eigelbe cremig rühren. Kartoffeln, Backpulver und Mehl einrühren und mit Salz, Kümmel, Muskat und Papri ...
Kartoffel-Auflauf
:Pro Person ca. : 701 kcal :Pro Person ca. : 2931 kJoule Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 15 Minuten gare ...
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