Pilznockerln
250g Pilze | ||
30g Fett | ||
1tb Zwiebeln | ||
1bn Petersilie | ||
Nockerlteig |
Zubereitung:
Champignons oder andere Pilze werden gesäubert, kleingeschnitten und
im Fett mit Petersilie und Zwiebel gedünstet. Ist der Saft verkocht,
wird der vorher zubereitete Nockerlteig hinzugegeben. Man kocht die
Klösschen in Salzwasser. Vor dem Servieren werden sie in heissem Fett
gewälzt.
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Risotto Nero
Die Zwiebel in 50 g Butter anschwitzen, den Reis zugeben und glasig dünsten. Mit dem Barolo ablöschen und reduzier ...
Risotto pina colada (schnell)
Reis in Salzwasser garen, bis er trocken ist. In der Zwischenzeit die Zwiebelringe im Fett hellbraun braten. Die Ban ...
Risotto-Gratin
Möhren und Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden. 40 g Butter erhitzen, das Gemüse, Zucker und 2-3 Eßlöf ...
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