Pilzpörkölt

  5 Eier
  400g Pilze
  50g Fett
  100ml saure Sahne
  1bn Petersilie
   Salz
   Peffer
   Paprikapulver
  1 Zwiebel



Zubereitung:
Die Pilze werden gewaschen und zerschnitten. Man dünstet sie in Fett
mit Zwiebel und Paprika weich. Die Eier werden schaumig geschlagen,
saure Sahne, Salz und Pfeffer hinzugegeben, gehackte Petersilie
hineingestreut und auf die Pilze gegossen. Man serviert mit Mixed
Pickles oder sauren Gurken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schinkenkraut mit Paprika
Weisskohl braucht auch in der Mikrowelle relativ viel Zeit, schmeckt aber besonders aromatisch und kann fettarm gega ...
Schinkenkroketten
Butter in einer Pfanne erhitzen, Mehl dazu geben und gut mischen. Schinken zugeben und alles goldbraun werden lassen. La ...
Schinken-Lauch-Wickel
Zwiebeln würfeln und in etwas Fett dünsten. Pilze etwas salzen und in heißer Butter 3-4 Minuten braten, bis die Flüs ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe