Pilzpörkölt
5 Eier | ||
400g Pilze | ||
50g Fett | ||
100ml saure Sahne | ||
1bn Petersilie | ||
Salz | ||
Peffer | ||
Paprikapulver | ||
1 Zwiebel |
Zubereitung:
Die Pilze werden gewaschen und zerschnitten. Man dünstet sie in Fett
mit Zwiebel und Paprika weich. Die Eier werden schaumig geschlagen,
saure Sahne, Salz und Pfeffer hinzugegeben, gehackte Petersilie
hineingestreut und auf die Pilze gegossen. Man serviert mit Mixed
Pickles oder sauren Gurken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schinkenkraut mit Paprika
Weisskohl braucht auch in der Mikrowelle relativ viel Zeit, schmeckt aber besonders aromatisch und kann fettarm gega ...
Schinkenkroketten
Butter in einer Pfanne erhitzen, Mehl dazu geben und gut mischen. Schinken zugeben und alles goldbraun werden lassen. La ...
Schinken-Lauch-Wickel
Zwiebeln würfeln und in etwas Fett dünsten. Pilze etwas salzen und in heißer Butter 3-4 Minuten braten, bis die Flüs ...
Weisskohl braucht auch in der Mikrowelle relativ viel Zeit, schmeckt aber besonders aromatisch und kann fettarm gega ...
Schinkenkroketten
Butter in einer Pfanne erhitzen, Mehl dazu geben und gut mischen. Schinken zugeben und alles goldbraun werden lassen. La ...
Schinken-Lauch-Wickel
Zwiebeln würfeln und in etwas Fett dünsten. Pilze etwas salzen und in heißer Butter 3-4 Minuten braten, bis die Flüs ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe