Pilzpuffer
250g Frische Pilze | ||
500g Kartoffeln | ||
1 Geriebene Zwiebel | ||
1tb Mehl (evtl. mehr) | ||
oder Grieß | ||
Salz | ||
Kräuter | ||
Salat |
Zubereitung:
Die frischen Pilze putzen, waschen, gut abtropfen, wiegen. Die
Kartoffeln roh reiben und mit dne Pilzen vermischen. Salzen. Wenn der
Teig zu weich ist, 1-2 EL Mehl, Griess oder Haferflocken untermengen.
Nach Geschmack geriebene Zwiebel und gehackte Kräuter mit in den Teig
geben. Öl oder Fett in der Pfanne erhitzen. Teig löffelweise
hineingeben, breitdrücken und auf beiden Seiten knusprig braten.
Frischer Salat ergänzt das Gericht.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schwärzlocher Mostbraten
Salz, Most, Gemüsewürfel, Wacholderbeeren und Petersilie vermengen und so eine Lake herstellen. Schweinehals hineinleg ...
Schwarz-rot-weißer Bohnentopf
Bohnen getrennt mit jeweils 3/4 l Wasser ankochen und 90 bis 120 Minuten fortkochen. Fleisch in grobe, Zwiebeln in feine ...
Schwarzsauer
Man nimmt hierzu all das, was nicht zum Gänsebraten gehört, wie Hals, Flügel, Beine (die in kochend Wasser gelegt und ...
Salz, Most, Gemüsewürfel, Wacholderbeeren und Petersilie vermengen und so eine Lake herstellen. Schweinehals hineinleg ...
Schwarz-rot-weißer Bohnentopf
Bohnen getrennt mit jeweils 3/4 l Wasser ankochen und 90 bis 120 Minuten fortkochen. Fleisch in grobe, Zwiebeln in feine ...
Schwarzsauer
Man nimmt hierzu all das, was nicht zum Gänsebraten gehört, wie Hals, Flügel, Beine (die in kochend Wasser gelegt und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe