Pilzragout im Teig
300g Mürbteig | ||
500g Pilze | ||
1tb Butter | ||
2 Zwiebeln | ||
Saft einer Zitrone | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
300ml saure Sahne | ||
150g geriebener Käse | ||
100g Schinken | ||
Mehl | ||
1pn Kognak |
Zubereitung:
Die feingeschnittene Zwiebel wird in Butter gebräunt, die Gewürze,
der Zitronensaft, die in Würfel geschnittenen Pilze und der Schinken
dazugegeben und gedünstet. Man verrührt Mehl mit saurer Sahne und
dickt damit ein.
Eine Form wird mit Mürbteig ausgelegt und der Teig vorgebacken.
Das zubereitete Ragout wird daraufgegossen, geriebener Käse
darübergestreut und fertig gebacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tortellini-Auflauf
Tortellini nach Vorschrift kochen. Das Wasser abgießen, das Öl zu den Nudeln geben und einmal kurz durchschwenken. Zwi ...
Tortellini-Auflauf I
Tortellini 10 min. kochen (nicht länger, die Backen ja noch im Backofen) Zwiebeln, Knoblauch und Paprika kleinschneiden ...
Tortellini-Salat
Tortellini kochen, Eier hartkochen, beides kalt werden lassen. Paprika und Gurken in kleine Stücke schneiden. Tortellin ...
Tortellini nach Vorschrift kochen. Das Wasser abgießen, das Öl zu den Nudeln geben und einmal kurz durchschwenken. Zwi ...
Tortellini-Auflauf I
Tortellini 10 min. kochen (nicht länger, die Backen ja noch im Backofen) Zwiebeln, Knoblauch und Paprika kleinschneiden ...
Tortellini-Salat
Tortellini kochen, Eier hartkochen, beides kalt werden lassen. Paprika und Gurken in kleine Stücke schneiden. Tortellin ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe