Pilzrisotto

  3tb Mehl
  800g Verschiedene Pilze (Champignons, Auste Kräutersaitlinge u.a.)
  1 Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  2tb Olivenöl
   Thymian
  300g Risottoreis
  600ml Brühe (aus Wasser und gekörnter Brühe)
  1ts Salz
  1tb Olivenöl
  0.5bn Petersilie
  1tb Butter (evtl. mehr)
   Parmesan



Zubereitung:
Wasser und Mehl zu einer leicht sämigen Bindung verrühren.

Die Pilze putzen: Champignons, Pfifferlinge und andere sandige Pilze
in der Mehlmischung wenden, dann auf einem Sieb kalt abbrausen. Die
Pilze nach Wunsch halbieren und auf Küchenkrepp trocken
zwischenlagern.

Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen, in kleine Würfel schneiden,
in einem Topf mit Olivenöl anschwitzen und den Thymian darüber
zupfen. Den Reis dazugeben und mit anrösten. Anschliessend mit
Weisswein ablöschen. Brühe angiessen und unter ständigem Rühren
köcheln und weitere Brühe zugiessen.

Die geputzten Pilze in einer Pfanne in einem Esslöffel Olivenöl
anbraten. Wenn das Risotto die ganze Brühe aufgenommen hat, die Pilze
dazugeben und unterrühren. Dann die Butter und geriebenen Parmesan
unterrühren.

Die Petersilie waschen, hacken und darüber streuen. Zum Schluss etwas
Parmesan darüber geben und anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kichererbsensalat mit eingelegten Zitronen a la marocaine
Von den Zitronenschnitzen nur die Schale verwenden: vom schlabberigen Fleisch trennen und in sehr feine Streifen schneid ...
Kichererbsensalat mit eingelegten Zitronen a la marocaine
Von den Zitronenschnitzen nur die Schale verwenden: vom schlabberigen Fleisch trennen und in sehr feine Streifen schneid ...
Kichererbsen-Salat mit Gomasio
: Vor- und Zubereitungszeit: ca. dreissig Minuten : Einweichen: ca. 12 Std. Kichererbsen mit Wasser bedeckt ca. zwölf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe