Pilzrisotto
8kg Risotto-Reis | ||
1kg Schweineschmalz | ||
2kg Zwiebeln feingeschnitten | ||
10 Knoblauchzehen gehackt | ||
18l Bouillon | ||
2l Weisswein | ||
2kg Parmesan gerieben | ||
3g Safran | ||
3kg Mischpilze aus dem Beutel oder Dose | ||
500g Steinpilze getrocknet | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Getrocknete Pilze über Nacht einweichen, einweichwasser durch ein Tuch
sieben und auffangen Butter erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch
dünsten, alle Pilze beigeben und weiterdünsten. Mit Wein,
Einweichwasser und der Bouillon ablöschen. Safran beigeben und gut
würzen. Nun den Reis hinzugeben, umrühren und aufkochen. Feuer
entfernen und ca 20 Min. zugedeckt stehen lassen. Deckel entfernen und
den geriebenen Parmesan beifügen umrühren nochmals abschmecken, dann
sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pasta mit Rahmpfifferlingen
Das Hartweizenmehl auf ein Nudelbrett häufen und in der Mitte ein Loch eindrücken. Eier, Olivenöl und eine Prise Salz ...
Pasta mit Spinat
Ein fabelhaftes Blitzrezept, das im Handumdrehen fertig ist: Die Kochzeit der Spaghetti ist das Mass. Sobald die Pasta g ...
Pasta mit Steinpilzsahnesauce
Die Nudeln nach Vorschrift garen. Die Steinpilze in Butterschmalz anbraten. Knoblauchzehe dazu geben. Sahne und Weisswei ...
Das Hartweizenmehl auf ein Nudelbrett häufen und in der Mitte ein Loch eindrücken. Eier, Olivenöl und eine Prise Salz ...
Pasta mit Spinat
Ein fabelhaftes Blitzrezept, das im Handumdrehen fertig ist: Die Kochzeit der Spaghetti ist das Mass. Sobald die Pasta g ...
Pasta mit Steinpilzsahnesauce
Die Nudeln nach Vorschrift garen. Die Steinpilze in Butterschmalz anbraten. Knoblauchzehe dazu geben. Sahne und Weisswei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe