Pilzrisotto

  8kg Risotto-Reis
  1kg Schweineschmalz
  2kg Zwiebeln feingeschnitten
  10 Knoblauchzehen gehackt
  18l Bouillon
  2l Weisswein
  2kg Parmesan gerieben
  3g Safran
  3kg Mischpilze aus dem Beutel oder Dose
  500g Steinpilze getrocknet
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Getrocknete Pilze über Nacht einweichen, einweichwasser durch ein Tuch
sieben und auffangen Butter erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch
dünsten, alle Pilze beigeben und weiterdünsten. Mit Wein,
Einweichwasser und der Bouillon ablöschen. Safran beigeben und gut
würzen. Nun den Reis hinzugeben, umrühren und aufkochen. Feuer
entfernen und ca 20 Min. zugedeckt stehen lassen. Deckel entfernen und
den geriebenen Parmesan beifügen umrühren nochmals abschmecken, dann
sofort servieren.



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