Pilz-Risotto-Gemüse
Für Das Pilz-Risotto: | 1 Zwiebel, feingeschnitten | |
1ts Olivenöl | ||
200g Naturreis | ||
400ml Gemüsebrühe | ||
20g Butter | ||
200g Pilze (Steinpilze, Champignons) | ||
in Würfel geschnitten | ||
Salz, Pfeffer | ||
Etwas Gehackte Petersilie | ||
Für Das Tomaten-Risotto: | 1 Zwiebel, feingeschnitten | |
1ts Olivenöl | ||
1 Zucchini | ||
2 Fleischtomaten | ||
200g Naturreis | ||
400ml Gemüsebrühe | ||
Salz, Pfeffer | ||
Etwas Gehackte Petersilie | ||
10g Parmesankäse, gerieben |
Zubereitung:
Pilz-Risotto:
:Die Zwiebeln im Öl andünsten, Naturreis dazugeben und unter Wenden
glasig werden lassen. mit Gemüsebrühe aufgiessen und mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Kurz aufkochen lassen und zugedeckt auf der
niedrigsten Temperaturstufe ca. 40 Minuten ausquellen lassen. Die Pilze
in der Butter bei mittlerer Hitze braten und zusammen mit der
Petersilie unter die Reismasse heben.
Tomaten-Risotto:
:Die Zwiebeln im Öl glasig dünsten. Zucchini und Tomaten aushöhlen,
Fruchtfleisch würfeln, dazugeben und kurz mit andünsten (Äusseres
für später aufbewahren). Naturreis dazugeben. mit Gemüsebrühe
aufgiessen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz aufkochen lassen
und zugedeckt bei niedrigster Temperaturstufe ca. 40 Minuten ausquellen
lassen. Die Petersilie und ca. 10 g Parmesankäse unter die Reismasse
heben.
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