Pilzspieße
750sm Champignons | ||
1 Getrockneter Thymian | ||
0.25 Rotwein | ||
Schwarzer Pfeffer nach Geschmack | ||
Bambusspieße |
Zubereitung:
Pilze, Thymian, Wein und Pfeffer miteinander mischen. 1 Stunde in
dieser Marinade stehenlassen. Danach Pilze aufspiessen und Marinade
aufbewahren. Grill vorheizen und die Pilze 1-3 Minuten garen, indem sie
häufig gewendet und mit der Marinade bestrichen werden.
: Quelle : Aus der Bedienungsanleitung Eur'Asian Food Festival
: Erfasst : 30.06.02 von Viola Reuer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gegrillte Makrelen
Makrelen haben ein äußerst schmackhaftes Fleisch und werden aufgrund ihres relativ hohen Fettgehalts bevorzugt geräuc ...
Gegrillte Nackenkoteletts
Die Koteletts waschen, abtrocknen und auf den heissen Gillrost legen, von jeder Seite 4 Minuten grillen lassen. ...
Gegrillte Pfeffersteaks
Schalotten, 1 TL grüne Pfefferkörner in Weißwein 3 Minuten kochen. Sahne und Cognac dazu geben und aufkochen lassen. ...
Makrelen haben ein äußerst schmackhaftes Fleisch und werden aufgrund ihres relativ hohen Fettgehalts bevorzugt geräuc ...
Gegrillte Nackenkoteletts
Die Koteletts waschen, abtrocknen und auf den heissen Gillrost legen, von jeder Seite 4 Minuten grillen lassen. ...
Gegrillte Pfeffersteaks
Schalotten, 1 TL grüne Pfefferkörner in Weißwein 3 Minuten kochen. Sahne und Cognac dazu geben und aufkochen lassen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe