Pilzspieße

  750sm Champignons
  1 Getrockneter Thymian
  0.25 Rotwein
   Schwarzer Pfeffer nach Geschmack
   Bambusspieße



Zubereitung:
Pilze, Thymian, Wein und Pfeffer miteinander mischen. 1 Stunde in
dieser Marinade stehenlassen. Danach Pilze aufspiessen und Marinade
aufbewahren. Grill vorheizen und die Pilze 1-3 Minuten garen, indem sie
häufig gewendet und mit der Marinade bestrichen werden.

: Quelle : Aus der Bedienungsanleitung Eur'Asian Food Festival
: Erfasst : 30.06.02 von Viola Reuer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gegrillte Makrelen
Makrelen haben ein äußerst schmackhaftes Fleisch und werden aufgrund ihres relativ hohen Fettgehalts bevorzugt geräuc ...
Gegrillte Nackenkoteletts
Die Koteletts waschen, abtrocknen und auf den heissen Gillrost legen, von jeder Seite 4 Minuten grillen lassen. ...
Gegrillte Pfeffersteaks
Schalotten, 1 TL grüne Pfefferkörner in Weißwein 3 Minuten kochen. Sahne und Cognac dazu geben und aufkochen lassen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe