Pilzteigwaren mit Nüssen

  200g Pilze
  1sm Zwiebel
  2tb Öl
  400g Nudeln
  50g Baumnüsse; grob gehackt
  6tb Öl
  1 Hand voll Kräuter grob gehackt
   z. B. Basilikum, Thymian Oregano, Salbei,
   Petersilie
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  SF 11.09.2003 Godi Kolb Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Pilze grob, die Zwiebel fein hacken. Im heissen Öl dünsten, bis
der ausgetretene Saft eingekocht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Inzwischen die Nudeln in viel Salzwasser al dente kochen.

Die Baumnüsse entkernen, grob hacken und im Öl anrösten.

Je nach Vorliebe Basilikum, Thymian, Oregano, Salbei oder Petersilie zu
den Nüssen geben und kurz umrühren.

Die Nudeln und Pilze auf einem vorgewärmten Teller anrichten.

Die Öl-Nuss-Kräuter-Sauce darüber verteilen und mit frischen
Kräutern garnieren.

Wers mag, streut geriebenen Parmesan darüber.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Pilzterrine
Pouletbrustwürfel mit den gehackten Schalotten anbraten, mit Selleriewürfel, Weissbrot, Eiweiss, Rahm, Zitronenraps, S ...
Pilz-Tüten
Füllung: Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel andämpfen; Pilze, Tomate und Tomatenpüree beigeben, mitd ...
Pilzwähe
Eine Tarteform mit ausgewelltem Teig belegen, Boden mit Gabel gut einstechen. Die Champignons in 2-3 mm dicke Scheiben ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe