Pilzteigwaren mit Nüssen

  200g Pilze
  1sm Zwiebel
  2tb Öl
  400g Nudeln
  50g Baumnüsse; grob gehackt
  6tb Öl
  1 Hand voll Kräuter grob gehackt
   z. B. Basilikum, Thymian Oregano, Salbei,
   Petersilie
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  SF 11.09.2003 Godi Kolb Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Pilze grob, die Zwiebel fein hacken. Im heissen Öl dünsten, bis
der ausgetretene Saft eingekocht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Inzwischen die Nudeln in viel Salzwasser al dente kochen.

Die Baumnüsse entkernen, grob hacken und im Öl anrösten.

Je nach Vorliebe Basilikum, Thymian, Oregano, Salbei oder Petersilie zu
den Nüssen geben und kurz umrühren.

Die Nudeln und Pilze auf einem vorgewärmten Teller anrichten.

Die Öl-Nuss-Kräuter-Sauce darüber verteilen und mit frischen
Kräutern garnieren.

Wers mag, streut geriebenen Parmesan darüber.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paradeisäpfelsauce.
In einer kleinen Kasserolle lässt man 6 dkg Butter aufschäumen, rührt 2 Esslöffel voll Mehl hinein, schneidet 4 Stü ...
Paradeiser-Fenchel-Risotto
Zubereitung: Die Paradeiser auf ein Backofenblech geben, mit Öl beträufeln, mit Pfeffer bestreuen und 30 Minuten bei 1 ...
Paradeiserrisotto mit Mangold
40 Minuten, einfach FA¼r den Tomatenfond: Die fein geschnittene Zwiebeln, Zucker und Knoblauch in OlivenA#l anschwitz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe