Pimpernell-Käse-Sandwich
2 Scheib. Vollkorn-Toastbrot | ||
Butter; zum Bestreichen | ||
Schnittkäse (Cheddar, Wensleydale) oder Schmelzkäse | ||
16 Pimpernellblättchen |
Zubereitung:
Beide Brotscheiben buttern und auf eine davon eine dicke Scheibe
Schnittkäse legen oder grosszügig mit Schmelzkäse bestreichen. Mit
einer Schicht Pimpernellblättchen bestreuen, die andere Scheibe
darauflegen und in Streifen oder Viertel schneiden.
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Rumkugeln (aus Biskuitbodenresten)
Biskuitbodenreste zerkrümeln und in eine Rührschüssel geben. Rum mit Wasser mischen und die Biskuitkrümel damit betr ...
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Rumkugeln (ca. 3-4 cm grosse Pralinen)
Die Blockschokolade hacken, mit der Butter in einen kleinen Topf geben. Bei geringer Hitze langsam schmelzen, gelege ...
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