Piroggen mit Buchweizengrützefüllung
Teig: | 1 Piroggenteig siehe Basisrezept | |
Füllung: | 1Gl Buchweizengrütze | |
1 Zwiebel; feingehackt | ||
60g Butter; o. Schmalz | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Butter; flüssig oder Speck, ausgelassen | ||
Saure Sahne | ||
Eventuell: | 100g Weisskäse |
Zubereitung:
Ein echtes Bauerngericht, beachtenswert, weil sehr schmackhaft.
Buchweizengrütze körnig backen (siehe Rezept), feingehackte, in
Butter oder Schmalz braungebratene Zwiebel dazugeben und mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Die Füllung kann mit durch ein Drahtsieb gestrichenem Weisskäse
ergänzt werden.
Weiter: siehe Basisrezept
Piroggen mit Buchweizengrützefüllung werden mit Butter oder
ausgelassenem Speck übergossen und mit saurer Sahne serviert.
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Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten. Für die Füllung Speck und Zwiebeln in Würfel schneiden. Speck au ...
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Champignonkartoffelgratin
Kartoffeln gut waschen und bürsten (da es neue Kartoffeln sind, ist Schälen unnötig). Dann die Kartoffeln auf dem Hob ...
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