Piroggen mit Fleischfüllung

 
Teig: 1 Piroggenteig siehe Basisrezept
 
Füllung: 400g Suppenfleisch; gekocht
  1 Brötchen; eingeweicht
  1md Zwiebel; feingehackt
  40g Butter
   Pfeffer
   Salz
   Speck; ausgelassen Oder
   Butter; mit Semmelmehl
 
Eventuell: 1 Ei



Zubereitung:
Ein in der polnischen Küche geschätztes Mittagsgericht, zu dem
Rohkostsalate, vor allem mit Sauerkraut, gereicht werden.

Die Füllung wird aus gekochtem Suppenfleisch bereitet, das zusammen
mit der eingeweichten und ausgedrückten Brötchenmasse durch den
Fleischwolf gedreht wird.

Mit Zwiebeln (in Butter leicht gebräunt), Pfeffer und Salz
abschmecken.

Ist die Füllung zu trocken, rohes Eigelb unterziehen.

Weiter: siehe Basisrezept

Piroggen mit Fleischfüllung werden meist mit zerlassenem Speck
übergossen.

Sie können auch mit trocken geröstetem Semmelmehl überstreut und
anschliessend mit heisser Butter übergossen werden.

Ausgezeichnet schmecken sie übrigens aufgewärmt (leicht angebraten).



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghetti mit Lamm-Gemüse-Sugo
Lammkeule mit Salz, Pfeffer und Herbes de Provence einreiben. Zwiebel kleinschneiden, Knoblauchzehen schälen, Zucchini ...
Spaghetti mit Lammsugo
Das Fleisch in erbsengrosse Würfel schneiden, Karotte, Sellerie, Petersilienwurzel und die Zwiebeln ebenso. Alles einem ...
Spaghettini mit Filet und Pizsauce
1. Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Nüsse in einer Pfanne ohne Öl rösten, herausnehmen und zur Seite stellen. P ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe