Piroggen mit Kohlfüllung
Pfeffer | ||
Butter; zerlassen | ||
Eventuell: | Pilze; gekocht | |
1 Ei; hartgekocht, fein gehackt | ||
Teig: | 1 Piroggenteig siehe Basisrezept | |
Füllung: | 800g Kohl | |
1md Zwiebel | ||
Butter; o. Schmalz | ||
Salz |
Zubereitung:
Kohl in Salzwasser kochen, fein hacken und in Butter oder Schmalz
zusammen mit feingehacktem rohem oder gebratenem Zwiebel weichdünsten.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Kohl können einige gekochte getrocknete Pilze und etwas Pilzsud
gegeben werden.
Danach den Kohl etwas schmoren lassen, damit die Füllung entsprechend
dick wird.
Weitere Variante: hartgekochtes, feingehacktes Ei unter die Füllung
mischen.
Weiter: siehe Basisrezept
Piroggen mit Kohl werden mit zerlassener Butter übergossen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tortiglioni mit Zucchiniblüten und Speck
Den Speck fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch pellen und ebenfalls würfeln. Zucchini kurz kalt abspülen. Bluetenstemp ...
Tortilla
Alle Zutaten gut mischen und durchkneten. 1 Stunde ruhen lassen. 12 eiergrosse Kugeln formen, und zwischen zwei Plas ...
Tortilla mit Paprikasauce
Für Schwangere und Stillende: Schnelle vegetarische Mahlzeit Wenn Sie auf frische Paprika empfindliche reagier ...
Den Speck fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch pellen und ebenfalls würfeln. Zucchini kurz kalt abspülen. Bluetenstemp ...
Tortilla
Alle Zutaten gut mischen und durchkneten. 1 Stunde ruhen lassen. 12 eiergrosse Kugeln formen, und zwischen zwei Plas ...
Tortilla mit Paprikasauce
Für Schwangere und Stillende: Schnelle vegetarische Mahlzeit Wenn Sie auf frische Paprika empfindliche reagier ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe