Bischof "Feuertaufe"
4dl Johannisbeersaft | ||
7dl Herber Rotwein | ||
1dl Johannisbeerlikör | ||
1dl Kirschlikör | ||
Gewürznelken | ||
Zitronenschale | ||
REF: | Henryk Debski, Polnische Küche heute | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Den Johannisbeersaft mit dem Wein mischen, einen Moment mit den
Gewürzen kochen, abseihen, abkühlen lassen. Mit beiden Likör
vermischen, in eine Glasschale giessen, Eiswürfel dazutun und gleich
servieren.
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Glühweincreme
Den eingekochten Glühwein sieben. Eigelb verquirlen, 1/3 vom Glühwein beifügen und schaumig rühren. Margarine schmel ...
Glühwein-Gugelhupf
1. Für den Glühwein Rotwein, Zucker, Saft und Schale von Orange und Zitrone, Zimt und Nelken erhitzen, vom Herd nehmen ...
Glühwein-Guglhupf
Butter aus dem Kühlschrank nehmen. sie muss Zimmertemperatur haben. Eier trennen. Schokolade fein reiben. Für den Glü ...
Den eingekochten Glühwein sieben. Eigelb verquirlen, 1/3 vom Glühwein beifügen und schaumig rühren. Margarine schmel ...
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