Bischof "Feuertaufe"

  4dl Johannisbeersaft
  7dl Herber Rotwein
  1dl Johannisbeerlikör
  1dl Kirschlikör
   Gewürznelken
   Zitronenschale
 
REF:  Henryk Debski, Polnische Küche heute
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Den Johannisbeersaft mit dem Wein mischen, einen Moment mit den
Gewürzen kochen, abseihen, abkühlen lassen. Mit beiden Likör
vermischen, in eine Glasschale giessen, Eiswürfel dazutun und gleich
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeerlikör I
Die Erdbeeren waschen, trocknen und putzen. Die Orangenschale hauchdünn abschälen, dann die Orange ganz schälen und ...
Erdbeerlikör II
Erdbeeren mit einem Tuch abreiben und vierteln. Kandis mit Muskat vermischen und abwechselnd mit den Beeren in eine ...
Erdbeerlikör III
1. Sahne und Zucker unter Rühren aufkochen und 5 Min. bei geringer Hitze etwas einkochen lassen. 2. Inzwischen die E ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe