Bischof "Feuertaufe"

  4dl Johannisbeersaft
  7dl Herber Rotwein
  1dl Johannisbeerlikör
  1dl Kirschlikör
   Gewürznelken
   Zitronenschale
 
REF:  Henryk Debski, Polnische Küche heute
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Den Johannisbeersaft mit dem Wein mischen, einen Moment mit den
Gewürzen kochen, abseihen, abkühlen lassen. Mit beiden Likör
vermischen, in eine Glasschale giessen, Eiswürfel dazutun und gleich
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Duke of Marlborough
Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in eine Cocktailschale abseihen. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berl ...
Dumbos beste Bowle
Alles bis auf das Vanilleeis in einen grossen Topf. Das Vanilleeis erst 2 Stunden vor der Fete in die Bowle unterrühren. ...
Dunlop Cocktail
Alles gut rühren und durch ein Sieb in ein Cocktailglas geben. - Erfasst: H. Owald Erfasser: Helmut Datum: 1 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe