Bischof "Feuertaufe"
4dl Johannisbeersaft | ||
7dl Herber Rotwein | ||
1dl Johannisbeerlikör | ||
1dl Kirschlikör | ||
Gewürznelken | ||
Zitronenschale | ||
REF: | Henryk Debski, Polnische Küche heute | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Den Johannisbeersaft mit dem Wein mischen, einen Moment mit den
Gewürzen kochen, abseihen, abkühlen lassen. Mit beiden Likör
vermischen, in eine Glasschale giessen, Eiswürfel dazutun und gleich
servieren.
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Erdbeerlikör I
Die Erdbeeren waschen, trocknen und putzen. Die Orangenschale hauchdünn abschälen, dann die Orange ganz schälen und ...
Erdbeerlikör II
Erdbeeren mit einem Tuch abreiben und vierteln. Kandis mit Muskat vermischen und abwechselnd mit den Beeren in eine ...
Erdbeerlikör III
1. Sahne und Zucker unter Rühren aufkochen und 5 Min. bei geringer Hitze etwas einkochen lassen. 2. Inzwischen die E ...
Die Erdbeeren waschen, trocknen und putzen. Die Orangenschale hauchdünn abschälen, dann die Orange ganz schälen und ...
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