Bischof "Feuertaufe"

  4dl Johannisbeersaft
  7dl Herber Rotwein
  1dl Johannisbeerlikör
  1dl Kirschlikör
   Gewürznelken
   Zitronenschale
 
REF:  Henryk Debski, Polnische Küche heute
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Den Johannisbeersaft mit dem Wein mischen, einen Moment mit den
Gewürzen kochen, abseihen, abkühlen lassen. Mit beiden Likör
vermischen, in eine Glasschale giessen, Eiswürfel dazutun und gleich
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Himbeer-Sekt-Spitzen
Biskuitteig: - aus den angegebenen Zutaten zubereiten. Backrahmen auf 25 x 25 cm einstellen und auf einem mit Backpapier ...
Himbeer-Sekt-Türmchen
Die Himbeeren auftauen lassen und mit Küchenpapier gründlich trockentupfen, die Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einw ...
Himbeershake
Himbeeren mit Dickmilch und Süssstoff mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren. Zitronenmelisse hacken und unter ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe