Pirsich-Kokosnuß-Drink

  1 Pfirsich (ca. 250 g)
  2tb Zitronensaft
  2tb weißen Rum
  1ts Puderzucker
  100ml ungesüßte Kokosmilch



Zubereitung:
Pfirsich schälen, 2 Fruchtspalten abschneiden und beiseite legen Restliche
Fruchtfleisch pürieren, durch ein Sieb streichen. Mit Zitronesaft, weißem Rum
und Puderzucker verrühren. Kokosmilch zugeben, mit dem Stabmixer schaumig
rühren. In ein Glas füllen, mit Pfirsichspalten garnieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Carina 8 / 94



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Raffällo-Torte mit Aprikosen
Für den Boden 1/3 der Kokosraspeln rösten. Eier trennen. Fett, Zucker und Vanillin-Zucker cremif rühren. Eigelb unter ...
Raffless Gin Sling
Die halbe Limone in ein mit Eiswürfeln gefülltes, hohes Highball-Glas auspressen (Schale aufbewahren). Angostura, ...
Ragout von der Putenoberkeule mit Frühlingsgemüse und ..
Vorbereitung: Fleisch entbeinen, Haut entfernen, in daumengrosse Stücke schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen, fei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe