Pirsich-Kokosnuß-Drink
1 Pfirsich (ca. 250 g) | ||
2tb Zitronensaft | ||
2tb weißen Rum | ||
1ts Puderzucker | ||
100ml ungesüßte Kokosmilch |
Zubereitung:
Pfirsich schälen, 2 Fruchtspalten abschneiden und beiseite legen Restliche
Fruchtfleisch pürieren, durch ein Sieb streichen. Mit Zitronesaft, weißem Rum
und Puderzucker verrühren. Kokosmilch zugeben, mit dem Stabmixer schaumig
rühren. In ein Glas füllen, mit Pfirsichspalten garnieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Carina 8 / 94
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Raffällo-Torte mit Aprikosen
Für den Boden 1/3 der Kokosraspeln rösten. Eier trennen. Fett, Zucker und Vanillin-Zucker cremif rühren. Eigelb unter ...
Raffless Gin Sling
Die halbe Limone in ein mit Eiswürfeln gefülltes, hohes Highball-Glas auspressen (Schale aufbewahren). Angostura, ...
Ragout von der Putenoberkeule mit Frühlingsgemüse und ..
Vorbereitung: Fleisch entbeinen, Haut entfernen, in daumengrosse Stücke schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen, fei ...
Für den Boden 1/3 der Kokosraspeln rösten. Eier trennen. Fett, Zucker und Vanillin-Zucker cremif rühren. Eigelb unter ...
Raffless Gin Sling
Die halbe Limone in ein mit Eiswürfeln gefülltes, hohes Highball-Glas auspressen (Schale aufbewahren). Angostura, ...
Ragout von der Putenoberkeule mit Frühlingsgemüse und ..
Vorbereitung: Fleisch entbeinen, Haut entfernen, in daumengrosse Stücke schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen, fei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe