Bischof=Soß
Pomeranzen | ||
Zucker | ||
Zitrone | ||
Rotwein | ||
braune Coulis |
Zubereitung:
Man röstet die Pomeranzen wie zum Bischof, schneidet dann die gelbe
Schale fein ab, thut sie in eine Casserole, und drückt den
Pomeranzensaft dazu, gibt eines Taubeneyes gross Zucker, von 1 Citrone
den Saft und 2 Glas rothen Wein daran, und lässt es mit so viel
brauner Coulis durchkochen, als man braucht. Vorzüglich eignet sich
diese Soss zu Federvieh.
Quelle: Steinbrecher, Maria Anna; Was kochen wir heute; Wien 1823
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French Dressing
** Gepostet von Jürgen Linnhoff Date: Thu, 11 May 1995 Erfasser: Jürgen Datum: 22.08.1995 Stichworte: Vegetarisch, ...
French Dressing
Die Estragon und die Liebstöckelblätter, sowie die Cornichons und die Kapern fein hacken. mit den anderen Zutaten gut ...
French Dressing I
Das Eigelb mit dem Pfeffer, dem Senf, dem Zitronensaft und dem Granulat cremig rühren. Das Öl unter ständigem Wei ...
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