Pistou

  4 Knoblauchzehen
  1 Hand voll Basilikum
  50g Parmesan, frisch gerieben
  50g Mimolette (franz. Hartkäse) frisch
   etwas Olivenöl
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Knoblauch sehr fein hacken. Basilikum fein schneiden. Beides zusammen
mit dem Käse im Mörser zu einer homogenen Paste verarbeiten.
Sukzessive Olivenöl zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Sauce schmeckt ideal zu Gemüsesuppen, Tomatenscheiben oder auch
einfach zu Pasta.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/04/20/index.ht
ml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Liptauer, 06
Brimsen und Butter gut verrühren, alles andere gut daruntermischen. Eventuell etwas Öl von den Sardellen dazumischen. ...
Lorbeer-Buttermilchmousse mit Beerensauce
Für die Mousse den Zucker mit 150 ml Wasser, den Lorbeerblättern und etwas Zitronensaft etwa 5 Minuten lang offen koch ...
Lothringer Käsekuchen
Währschafte Wähe: Der Speck im Käse sorgt für würzigen Genuss. Das Kuchenblech einfetten, mit Teig auslegen und di ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe