Pizza fritiert

  250g Mehl
  0.5 Pk. Hefe
  0.125l Wasser
  4tb Olivenöl
  1tb Salz
  1tb Rosmarinnadeln
   Pfeffer
 
ERFASST DURCH PETER MESS:  Fido : 2:2487/3008.6
   Cooknet : 535:270/110



Zubereitung:
Das Salz, die feingehackten Rosmarinnadeln und Pfeffer in einer Pfanne
sanft anrösten, bis es duftet.
Aus Mehl, Hefe, lauwarmem Wasser, Olivenöl und 1 Teelöffel der oben
genannten Würzmischung einen Hefeteig bereiten und gehenlassen.
Danach kleine Pizzen (etwa nußgroß) formen und in heissem Öl (175
C) knusprig ausbacken.
Mit der restlichen Würzmischung bestreuen und heiß mit Tomatensoße
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aprikosen-Pancakes
1. Fett zerlassen und etwas abkühlen lassen. Eier und Eigelb glatt rühren, Fett und Buttermilch unterrühren. Mehl, Ba ...
Aprikosen-Pfannkuchen
Milch, Eier und Salz verquirlen. Mehl und Puderzucker darübersieben und unterrühren. Aprikosen abtropfen lassen. Etwas ...
Arabische Nudeln - Makaruna
1. Die Zwiebel abziehen und grob würfeln, die Tomate in Stücke schneiden. Zusammen mit Hähnchenkeulen, der Gewürzmis ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe