Pizza mit frischem Thunfisch
400g Dose gehackte Pelati-Tomaten | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1lg Knoblauchzehe | ||
1bn Oregano | ||
8 Schwarze Oliven | ||
1 Kugel Mozzarella; a ca. 150g | ||
2 Schalotten | ||
500g Pizzateig | ||
300g Roher Thunfisch | ||
Olivenöl; zum Beträufeln | ||
Nach Einem Rezept von: | Annemarie Wildeisen - | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Pelati-Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen. Den Knoblauch schälen
und dazupressen. Die Hälfte des Oreganos fein hacken. Unter die
Tomaten mischen. Die Oliven halbieren und entsteinen. Den Mozzarella
würfeln. Die Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden.
Den Rücken eines grossen Ofenbleches mit Backpapier belegen. Den
Pizzateig auf der bemehlten Arbeitsfläche etwa 1/2 cm dick auswallen
und auf das Blech geben. Die Tomatensauce darauf verteilen, dabei
rundum einen Rand von etwa ein cm frei lassen. Oliven, Mozzarella und
Schalotten darauf verteilen.
Die Pizza im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf der untersten Rille
zehn Minuten backen.
Inzwischen die restlichen Oreganoblättchen von den Zweigen zupfen.
Den Thunfisch in etwa ein cm grosse Würfel schneiden. Nach den zehn
Minuten Backzeit Oregano und Thunfisch auf der Pizza verteilen. Die
Fischwürfel mit etwas Olivenöl beträufeln. Die Pizza nochmals zwölf
bis fünfzehn Minuten backen. Sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zitronenkuchen mit Zitronen-Joghurt-Schaum (Espuma)
Die Eier mit dem Zucker verrühren und über heissem Wasserbad erwärmen. Vom Wasserbad nehmen und mit Hilfe eines Handr ...
Zitronenkuchen vom Blech
1. Ein Backblech (ca. 35 x 40 cm) fetten. Fett, Zucker, Vanillin- Zucker, Zitronenschale und Salz cremig rühren. Eier n ...
Zitronen-Mandelkuchen
1. Mehl auf die Arbeitsplatte sieben, in die Mitte eine Mulde drücken. Ei, Eigelb und Salz hineingeben, Butterstückche ...
Die Eier mit dem Zucker verrühren und über heissem Wasserbad erwärmen. Vom Wasserbad nehmen und mit Hilfe eines Handr ...
Zitronenkuchen vom Blech
1. Ein Backblech (ca. 35 x 40 cm) fetten. Fett, Zucker, Vanillin- Zucker, Zitronenschale und Salz cremig rühren. Eier n ...
Zitronen-Mandelkuchen
1. Mehl auf die Arbeitsplatte sieben, in die Mitte eine Mulde drücken. Ei, Eigelb und Salz hineingeben, Butterstückche ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe