Pizza mit Gerstenflocken

  50g Gerstenflocken
  200g Weizenmehl (Type 1050)
  0.5 Würfel Hefe
  1ts Honig
  1 Olivenöl
   Vollmeersalz
 
Belag: 3bn glatte Petersilie
  1bn Thymian
  1ts Rosmarinnadeln
  100g Gerstenflocken
  300g Mozzarellakäse
  200ml Crème fraîche
  1 Knoblauchzehe
   Vollmeersalz
   Pfeffer
  4 Tomaten
  1bn Basilikum



Zubereitung:
Die Gerstenflocken für den Teig mit 1/8 l heißem Wasser begießen.
Abgekühlt mit Mehl, Hefe, Honig und 1/8 l lauwarmem Wasser verkneten
und 20 Minuten gehen lassen. Inzwischen die Kräuter fein hacken. Die
Gerstenflocken für den Belag mit 1/8 l Wasser aufkochen und abkühlen
lassen. Mozarella fein würfeln. Mit Kräutern, ausgequollenen
Flocken, Crème fraîche, durchgepreßtem Knoblauch, Salz und Pfeffer
mischen. Den Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen und mit
dem Belag bestreichen. Mit Tomatenscheiben belegen. Das Blech in den
Backofen einschieben und backen. Mit Basilikumblättern garniert
servieren.


:Zusatz :
: : Backzeit
: : ca. 30 Minuten
: : Backen
: : Stufe 3 (200° C)
: : Vorbereitungszeit
: : ca. 30 Minuten



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