Pizza mit Lachs und Garnelen
150g Lachsfilet | ||
1tb Zitronensaft | ||
150g Tomaten | ||
100g Lauchzwiebeln | ||
2 Schalotten | ||
30g Creme fraiche | ||
1tb Dill gehackt | ||
4tb Tomatenmark | ||
1ts Kapern | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
100g Garnelenfleisch | ||
150g Raclettekäse geraspelt |
Zubereitung:
Zutaten: für 1 Pizzaform mit flachem Rand; 1/2 Grundrezept (separat
gepostet)
Pizzateig zubereiten.
Lachsfilet würfeln, säuern. Tomaten häuten, halbieren und entkernen.
Fruchtfleisch würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe
schneiden. Schalotten abziehen, in feine Ringe schneiden.
Creme fraiche, Dill, Tomatenmark und Kapern verrühren. Abschmecken.
Pizzaform mit dem Teig auslegen und mit Creme fraiche-Masse bestreichen.
Lauchzwiebeln, Schalotten, Lachs, Garnelen und Tomaten darauf geben.
Würzen. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 250?C 12-15 Min.
backen.
* Quelle: -Pizza-Hits aus dem Für Sie -Kochstudio
-erfasst: v. Renate Schnapka -am 21.09.96
Erfasser: Renate
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Backen, Pizza, Lachs, Krabbe, Sauerrahm, P32
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Russisches Schwarzbrot
1. Zerbröckelte Hefe, Zucker, 1 EL Weizenmehl und 5 EL warmes Wasser verrühren und zugedeckt 15 Minuten stehen lassen. ...
Rustikale Lauchtorte
Mehl, Ei und Fett verkneten, Teig 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Speck wür ...
Rustikales Kartoffelbrot
Die Kartoffeln schrubben und mit Schale vierteln. In einen Kochtopf geben, mit Wasser bedecken und die Hälfte vom Salz ...
1. Zerbröckelte Hefe, Zucker, 1 EL Weizenmehl und 5 EL warmes Wasser verrühren und zugedeckt 15 Minuten stehen lassen. ...
Rustikale Lauchtorte
Mehl, Ei und Fett verkneten, Teig 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Speck wür ...
Rustikales Kartoffelbrot
Die Kartoffeln schrubben und mit Schale vierteln. In einen Kochtopf geben, mit Wasser bedecken und die Hälfte vom Salz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe