Pizza mit Lachs und Garnelen

  150g Lachsfilet
  1tb Zitronensaft
  150g Tomaten
  100g Lauchzwiebeln
  2 Schalotten
  30g Creme fraiche
  1tb Dill gehackt
  4tb Tomatenmark
  1ts Kapern
   Salz
   Pfeffer
  100g Garnelenfleisch
  150g Raclettekäse geraspelt



Zubereitung:
Zutaten: für 1 Pizzaform mit flachem Rand; 1/2 Grundrezept (separat
gepostet)

Pizzateig zubereiten.

Lachsfilet würfeln, säuern. Tomaten häuten, halbieren und entkernen.
Fruchtfleisch würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe
schneiden. Schalotten abziehen, in feine Ringe schneiden.

Creme fraiche, Dill, Tomatenmark und Kapern verrühren. Abschmecken.
Pizzaform mit dem Teig auslegen und mit Creme fraiche-Masse bestreichen.
Lauchzwiebeln, Schalotten, Lachs, Garnelen und Tomaten darauf geben.
Würzen. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 250?C 12-15 Min.
backen.

* Quelle: -Pizza-Hits aus dem Für Sie -Kochstudio
-erfasst: v. Renate Schnapka -am 21.09.96

Erfasser: Renate

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Backen, Pizza, Lachs, Krabbe, Sauerrahm, P32



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Russisches Schwarzbrot
1. Zerbröckelte Hefe, Zucker, 1 EL Weizenmehl und 5 EL warmes Wasser verrühren und zugedeckt 15 Minuten stehen lassen. ...
Rustikale Lauchtorte
Mehl, Ei und Fett verkneten, Teig 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Speck wür ...
Rustikales Kartoffelbrot
Die Kartoffeln schrubben und mit Schale vierteln. In einen Kochtopf geben, mit Wasser bedecken und die Hälfte vom Salz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe