Pizza mit Lachs und Wasabi-Creme-Fraîche
1 Pizzateig Grundrezept (*) | ||
150g Creme fraîche | ||
1ts Zitronensaft | ||
1ts Wasabi (japanische Meerrettichpaste) | ||
Frisch gemahlener Pfeffer | ||
1Sk Salatgurke(200g) | ||
180g Dünn geschnittner Räucherlachs | ||
2 Zweige Dill |
Zubereitung:
(*) siehe Rezept im Archiv Den gegangenen Pizzateig zu 4 Fladen
(Durchmesser 5 cm) ausrollen.
Mit einer Gabel mehrfach einstechen und noch einmal 20 Minuten gehen
lassen.
Die Pizzen im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad, Umluft 230 Grad, Gas
Stufe 6-7 etwa 15 Minuten backen.
Creme fraiche glatt rühren und mit Zitronensaft, Wasabi, Salz und
Pfeffer abschmecken. Die Gurke abspülen, schälen, längs halbieren,
mit einem Esslöffel die Kerne herauslesen und die Gurkenhälften fein
würfeln.
Die fertig gebackenen Pizzen mit Wasabi-Creme-fraiche bestreichen und
mit dem Lachs belegen. Mit Gurkenwürfeln bestreuen und mit dem
Dillzweig garnieren pro Stück ca. 450 Kcal, E 18 g, F 21 g, KH 47 g
TIPP: Wends schneller gehen soll, nehmen Sie die Backmischung "Pizza-
Teig" von Mondamin.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kiwi-Sorbet mit Zwetschgensauce
Sorbet: Kiwis mit Limetten-Saft und Puderzucker durch ein Sieb streichen, zugedeckt im Tiefkühler fest werden lassen. ...
Kiwi-Sorbet mit Zwetschgensauce
Sorbet-Zutaten pürieren(*), durch ein Sieb streichen, zugedeckt im Tiefkühler fest werden lassen. Zwetschgen und Rotw ...
Kjopoolu (Auberginenpaste mit Tomaten)
Den Knoblauch schälen und mit wenig Salz fein zerdrücken. Öl tropfenweise unter ständigem Rühren zufügen. Die Pap ...
Sorbet: Kiwis mit Limetten-Saft und Puderzucker durch ein Sieb streichen, zugedeckt im Tiefkühler fest werden lassen. ...
Kiwi-Sorbet mit Zwetschgensauce
Sorbet-Zutaten pürieren(*), durch ein Sieb streichen, zugedeckt im Tiefkühler fest werden lassen. Zwetschgen und Rotw ...
Kjopoolu (Auberginenpaste mit Tomaten)
Den Knoblauch schälen und mit wenig Salz fein zerdrücken. Öl tropfenweise unter ständigem Rühren zufügen. Die Pap ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe