Pizza mit Lachs und Wasabi-Creme-Fraîche

  1 Pizzateig Grundrezept (*)
  150g Creme fraîche
  1ts Zitronensaft
  1ts Wasabi (japanische Meerrettichpaste)
   Frisch gemahlener Pfeffer
  1Sk Salatgurke(200g)
  180g Dünn geschnittner Räucherlachs
  2 Zweige Dill



Zubereitung:
(*) siehe Rezept im Archiv Den gegangenen Pizzateig zu 4 Fladen
(Durchmesser 5 cm) ausrollen.
Mit einer Gabel mehrfach einstechen und noch einmal 20 Minuten gehen
lassen.

Die Pizzen im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad, Umluft 230 Grad, Gas
Stufe 6-7 etwa 15 Minuten backen.

Creme fraiche glatt rühren und mit Zitronensaft, Wasabi, Salz und
Pfeffer abschmecken. Die Gurke abspülen, schälen, längs halbieren,
mit einem Esslöffel die Kerne herauslesen und die Gurkenhälften fein
würfeln.

Die fertig gebackenen Pizzen mit Wasabi-Creme-fraiche bestreichen und
mit dem Lachs belegen. Mit Gurkenwürfeln bestreuen und mit dem
Dillzweig garnieren pro Stück ca. 450 Kcal, E 18 g, F 21 g, KH 47 g
TIPP: Wends schneller gehen soll, nehmen Sie die Backmischung "Pizza-
Teig" von Mondamin.



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