Pizza mit Salami

  3sl TK-Blätterteig (225 g)
  3 Zwiebeln
  3tb Olivenöl
  0.5 Pk. Parmalat mit Stückchen (250 g)
   Cayennepfeffer
   Oregano
   Pfeffer a.d.Mühle
   Salz
  1 Knoblauchzehe
  0.5 grüne Paprikaschote
  50g weiße Champignons
  1 Pk. Mozzarella (150 g)
  60g Salamischeiben



Zubereitung:
Blätterteig auftauen lassen, Scheiben übereinanderlegen und rund
ausrollen (ca. 20 cm Durchmesser). Auf ein mit Backtrennpapier
belegtes Blech legen, mit einer Gabel mehrmals einstechen.
Zwiebeln würfeln, im öl in der Pfanne glasig dünsten, Parmalat
zugeben und 10 Minuten leise kochen lassen. Mit Cayennepfeffer,
Oregano, Salz, Pfeffer und durchgepreßtem Knoblauch würzen. Masse auf
den Teig streichen.
Paprika in feine Streifen, Champignons und Mozzarella in Scheiben
schneiden. Salamischeiben halbieren, alle Zutaten gleichmäßig auf der
Pizza verteilen. Pizza im vorgeheizten Ofen (Boden oder unterste
Schubleiste) bei 200 °C (Gas 3 Umluft 200 °C) 25 - 30 Minuten backen.
Zubereitungszeit: 1 Stunde
pro Port.ca.1992 kcal/8378 kJ

:Notizen (**) :
: : Quelle ARD



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Makkaroni-Auflauf Mit Spinat Und Mozzarella
1. Spinat putzen, mehrmals gründlich waschen und abtropfen lassen. Spinatblätter in kochendem Salzwasser kurz blanchie ...
Makkaroni-Auflauf mit Wurst & Fleisch
1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abgiessen. 2. Wirsing putzen, waschen und fein schnei ...
Makkaroniauflauf 'Pastitio'
Makkaroni einmal durchbrechen und in reichlich kochendem Salzwasser 5 Minuten garen. Inzwischen Eier und Parmes ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe