Pizza Teig

  500g Mehl
  350ml Lauwarmes Wasser
  1pk Trockenhefe
  12g Salz
  3g Zucker



Zubereitung:
Und dann halt der übliche Hefeteigprozess... Hefe im Wasser auflösen
alles verkneten. 15min gehen lassen. Dünn ausrollen. belegen. 10-15
min backen.

Beim Belegen wüerde ich (nicht zuviel) Tomate nehmen, sonst wirds
matschig.

Sehr dünn ausrollen.. Sehr heiss Backen, alles was der Ofen hergibt.
Am besten so 230-250 Grad mit Ober- und Unterhitze. Viel Mehl aufs
Blech oder noch besser aufs Backpapier. Auf etwas tieferer Schiene
backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargel-Broccoli-Salat
Die Spargeln grosszügig schälen und in etwa drei cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser oder über Dampf knapp weic ...
Spargel-Buchweizen-Gratin
Den Buchweizen über Nacht einweichen, dann das restliche Wasser abgiessen. Den Spargel schälen und in wenig Wasser mi ...
Spargelcocktail Oravette
Die Orangen schälen und aus deren Schale feine Streifen schneiden. Die Streifen in wenig Wasser kurz aufkochen, dann ka ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe