Pizza Teig
500g Mehl | ||
350ml Lauwarmes Wasser | ||
1pk Trockenhefe | ||
12g Salz | ||
3g Zucker |
Zubereitung:
Und dann halt der übliche Hefeteigprozess... Hefe im Wasser auflösen
alles verkneten. 15min gehen lassen. Dünn ausrollen. belegen. 10-15
min backen.
Beim Belegen wüerde ich (nicht zuviel) Tomate nehmen, sonst wirds
matschig.
Sehr dünn ausrollen.. Sehr heiss Backen, alles was der Ofen hergibt.
Am besten so 230-250 Grad mit Ober- und Unterhitze. Viel Mehl aufs
Blech oder noch besser aufs Backpapier. Auf etwas tieferer Schiene
backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargel-Broccoli-Salat
Die Spargeln grosszügig schälen und in etwa drei cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser oder über Dampf knapp weic ...
Spargel-Buchweizen-Gratin
Den Buchweizen über Nacht einweichen, dann das restliche Wasser abgiessen. Den Spargel schälen und in wenig Wasser mi ...
Spargelcocktail Oravette
Die Orangen schälen und aus deren Schale feine Streifen schneiden. Die Streifen in wenig Wasser kurz aufkochen, dann ka ...
Die Spargeln grosszügig schälen und in etwa drei cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser oder über Dampf knapp weic ...
Spargel-Buchweizen-Gratin
Den Buchweizen über Nacht einweichen, dann das restliche Wasser abgiessen. Den Spargel schälen und in wenig Wasser mi ...
Spargelcocktail Oravette
Die Orangen schälen und aus deren Schale feine Streifen schneiden. Die Streifen in wenig Wasser kurz aufkochen, dann ka ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe