Pizza-Aufstrich ????

  4tb Olivenöl
  4 Zwiebeln
  10 Knoblauchzehen
  1lg Paprika
  2 Chilischoten
  2 Thymianzweige
  1 Oreganozweig
  5 Rosmarinblätter
  4 Basilikumblätter
   Meersalz
   Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Tomaten waschen, kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken,
mit einem spitzen Messer die Haut abziehen und kleinschneiden.
Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Chili und Kräuter fein schneiden.
Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig düns-
ten, die restlichen Zutaten nacheinander dazugeben und fein ab-
schmecken. Das Ganze unter Rühren ca. 30 Minuten bei schwacher Hitze
köcheln lassen, so das eine Paste entsteht. Die Masse in saubere,
kleine Einmachgläser füllen und 30 Minuten bei 90 Grad einkochen.
Kühl gelagert, hält der Pizza-Aufstrich 12 Monate.

* Quelle: mein schöner Garten (Beila erfasst von F. Hinderks

Erfasser: Friedhelm

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Aufbau, Pizza, Italien, P99



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rettichschmalz, Paprika-Kapernschmalz, Honiggurkenschmalz
Für das Rettichschmalz die Zwiebeln in einer flachen Pfanne in 1 El Schmalz goldbraun anschwitzen. Das Gänseschmalz be ...
Rettichsuppe
Das Grün vom Rettich abschneiden, waschen, gut trocknen und im Universalzerkleinerer hacken, 1 EL zum Garnieren beiseit ...
Reuben & Rachel Sandwich
Roggenbrot mit Salatdressing bestreichen. Roggenbrot mit Cornedbeef, Käse und zuletzt Sauerkraut belegen, mit einer zwe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe