Pizza-Brötchen
2 aufgeschnittene Baquettes | ||
Für den Belag:: | 8 Tomaten | |
2 grüne Paprika | ||
2 gelbe Paprika | ||
2 rote Paprika | ||
400g Mozzarella | ||
18 schwarze, entkernte Oliven | ||
6 Sardellenfilets | ||
1 geh. TL Thymian, gerebelt | ||
3tb Olivenöl | ||
100g Parmesan, gerieben | ||
Ausserdem:: | Fett für das Backblech |
Zubereitung:
1. Für den Belag die Tomaten brühen, häuten und die Kerne entfernen.
Die Haut der Paprikaschoten mit dem Sparschäler entfernen, vierteln
und ebenfalls entkernen. Alles in kleine Würfel schneiden.
2. Mozzarella würfeln. Die Sardellen wässern und hacken.
3. Alle kleingewürfelten Zutaten mit Thymian, Petersilie, Öl, Salz
und Pfeffer würzen. Die Brote damit belegen. Einige mit Parmesan
bestreuen.
4. Die Scheiben im vorgeheizten Backofen bei etwa 200 Grad (Gas Stufe
4) ca. 5 Minuten überbacken.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/2001/04/30
/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schmandkuchen I
Den Zucker, die Eier und das Öl miteinander gut verrühren, die restlichen Zutaten für den Boden hinzufügen und alles ...
Schmandkuchen mit Kirschen
Die Kirschen abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen. Den Ofen auf 175 ...
Schmandküchlein auf Himbeermark
Den Blätterteig ca. 3 mm dick ausrollen und Kreise von etwa 14 cm Durchmesser ausstechen. Metallringe mit einem Durchme ...
Den Zucker, die Eier und das Öl miteinander gut verrühren, die restlichen Zutaten für den Boden hinzufügen und alles ...
Schmandkuchen mit Kirschen
Die Kirschen abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen. Den Ofen auf 175 ...
Schmandküchlein auf Himbeermark
Den Blätterteig ca. 3 mm dick ausrollen und Kreise von etwa 14 cm Durchmesser ausstechen. Metallringe mit einem Durchme ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe