Pizzabrötchen I
400g Mehl | ||
2 Pakete Trockenhefe | ||
4tb Öl | ||
0.25l lauwarmes Wasser | ||
2 Teelöffel Salz |
Zubereitung:
Mehl und Hefe werden miteinander vermischt, dann die restlichen
Zutaten dabei. Schön miteinander verkneten, gehen lassen
und dann kleine Brötchen formen, in den Backofen cirka
200 Grad 25-35 Minuten.
** Gepostet von: Harald Kulartz
Erfasser: Harald
Datum: 30.11.1995
Stichworte: Brot, Brötchen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Buttersterne
Sie sind besonders mürb, herrlich buttrig und schmelzen geradewegs auf der Zunge. (Sagte Moritz zu Beginn der Zubereitu ...
Butterstollen
Zitronat und Orangeat mit einem großen Messer fein hacken und mit den Rosinen in eine Schüssel geben. Mit dem Rum betr ...
Butterstollen (Ndr)
Einen Vorteig mit der Hälfte des Mehls und der Hefe sowie der leicht erwärmten Milch herstellen und diesen Teig ca. 1 ...
Sie sind besonders mürb, herrlich buttrig und schmelzen geradewegs auf der Zunge. (Sagte Moritz zu Beginn der Zubereitu ...
Butterstollen
Zitronat und Orangeat mit einem großen Messer fein hacken und mit den Rosinen in eine Schüssel geben. Mit dem Rum betr ...
Butterstollen (Ndr)
Einen Vorteig mit der Hälfte des Mehls und der Hefe sowie der leicht erwärmten Milch herstellen und diesen Teig ca. 1 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe