Pizzabrötchen I

  400g Mehl
  2 Pakete Trockenhefe
  4tb Öl
  0.25l lauwarmes Wasser
  2 Teelöffel Salz



Zubereitung:
Mehl und Hefe werden miteinander vermischt, dann die restlichen
Zutaten dabei. Schön miteinander verkneten, gehen lassen
und dann kleine Brötchen formen, in den Backofen cirka
200 Grad 25-35 Minuten.

** Gepostet von: Harald Kulartz

Erfasser: Harald

Datum: 30.11.1995

Stichworte: Brot, Brötchen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Buttersterne
Sie sind besonders mürb, herrlich buttrig und schmelzen geradewegs auf der Zunge. (Sagte Moritz zu Beginn der Zubereitu ...
Butterstollen
Zitronat und Orangeat mit einem großen Messer fein hacken und mit den Rosinen in eine Schüssel geben. Mit dem Rum betr ...
Butterstollen (Ndr)
Einen Vorteig mit der Hälfte des Mehls und der Hefe sowie der leicht erwärmten Milch herstellen und diesen Teig ca. 1 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe