Pizzabrötchen Iii
Die Mischung: | 200g Margarine | |
200ml Sahne | ||
200g Salami | ||
400g Schinken, gekocht | ||
500g Gouda | ||
1 Dose/n Champignons | ||
5 Pepperoni | ||
1 Dose/n Tomatenmark (klein) | ||
1 Dose/n Tomaten (klein) oder | ||
5 Tomaten | ||
1 kl. Knoblauchzehe | ||
1ts Thymian | ||
2ts Paprikapulver | ||
2ts Pizzagewürz | ||
1pn Salz | ||
1pn Pfeffer | ||
für: | 18 Brötchen oder Weißbrot |
Zubereitung:
Margarine und Sahne zuerst in grosser Schüssel gut verrühren! Dann
die kleinen Salami- und Schinkenwürfel zugeben. Geriebenen Gouda und
in Scheiben geschnittene Champignons unterheben, Masse würzen.
Brötchen halbieren und belegen (reicht für ca. 30 Scheiben Weissbrot;
bei 150°C ca. 10-15 Minuten auf oberer Schiene backen.
Quelle: Frau Weber von Schug Teppichboden, Rednitzhembach; 31.10.1991
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