Plain in Pigna cun Ardöffels (Engadin) (Ofenrösti)
100g Butter | ||
1.2kg Rohe Kartoffeln; an der Röstiraffel geraffelt | ||
50g Mehl | ||
100g Polenta | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
150g Salami; feingewürfelt | ||
150g Speck; feingewürfelt | ||
200g Dünne Speckscheiben | ||
REF: | Maggie Poltera, 1979 Erfasst von Rene Gagna |
Zubereitung:
Die Butter wird zerlassen und über die Kartoffeln gegeben. Mehl,
Polenta und Gewürze miteinander vermischen und mit Salami und Speck
gut unter die Kartoffeln mischen.
Eine rechteckige, niedrige Auflaufform oder ein Wähenblech wird mit
Öl ausgestrichen und mit den Speckscheiben belegt. Darauf gibt man die
Kartoffelmasse und backt diese bei ca. 200 oC während 1 bis 1 1/2
Stunden knusprig.
Zusammen mit einem Kabissalat ergibt dies ein einfaches Nachtessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frittata alla Sardegnola - ZUCCHINI-OMELETT
Den Grill so heiss wie möglich vorwärmen. In einem kleinen Kochtopf das Wasser und Salz zu sprudelndem Kochen bringen. ...
Frittata Di Bietole - Mangoldomelette
Den Mangold putzen, die Stiele kürzen, braune Stellen und welke Blätter entfernen, gut waschen. In einem grossen Topf ...
Frittata die carciofi (Artischockenomelett)
Die holzigen äusseren Blätter der Artischocken entfernen, von den übrigen Blättern die Spitzen abschneiden. Artischo ...
Den Grill so heiss wie möglich vorwärmen. In einem kleinen Kochtopf das Wasser und Salz zu sprudelndem Kochen bringen. ...
Frittata Di Bietole - Mangoldomelette
Den Mangold putzen, die Stiele kürzen, braune Stellen und welke Blätter entfernen, gut waschen. In einem grossen Topf ...
Frittata die carciofi (Artischockenomelett)
Die holzigen äusseren Blätter der Artischocken entfernen, von den übrigen Blättern die Spitzen abschneiden. Artischo ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe