Pochierte Eier auf Spinat mit Kräutersauce
1kg Spinat | ||
2sm Zwiebeln | ||
1 Knoblauchzehe | ||
20g Butter | ||
Salz | ||
1pk Helle Sauce | ||
1tb Butter | ||
2tb Gehackte Kräuter | ||
5tb Essig | ||
6 Eier |
Zubereitung:
Spinat gründlich waschen, tropfnass in einem Topf zugedeckt
zusammenfallen lassen. Gehackte Zwiebeln und zerdrückte Knoblauchzehe
in Butter andünsten. Spinat zugeben und salzen. 5 Minuten bei kleiner
Hitze unter Wenden dünsten.
Das Saucenpulver in 1/4 Liter kochendes Wasser geben und aufkochen.
Butter und gehackte Kräuter zugeben. Warm stellen, aber nicht
zudecken.
Für die Eier 2 Liter Wasser und Essig aufkochen. Die Eier einzeln in
eine Kelle schlagen und in das Wasser gleiten lassen. Den Spinat mit
den Eiern und der Sauce anrichten und mit Kräutern garnieren.
Sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfelmus pikant
Äpfel schälen, entkernen und in mundgerechte Würfel schneiden. In Butter andünsten, Schalotten, Chili und Ingwer ...
Apfelmus-Cremetorte mit Calvados
Für die Böden: Butter, Zucker und Vanillezucker mit den Quirlen des Handrührers hell und cremig schlagen. Die Eier un ...
Apfelmuskuchen
1. Fett und Zucker schaumig schlagen. Die Eier einzeln unterrühren. Mehl Backpulver, Zimt, Gewürznelken und Salz misch ...
Äpfel schälen, entkernen und in mundgerechte Würfel schneiden. In Butter andünsten, Schalotten, Chili und Ingwer ...
Apfelmus-Cremetorte mit Calvados
Für die Böden: Butter, Zucker und Vanillezucker mit den Quirlen des Handrührers hell und cremig schlagen. Die Eier un ...
Apfelmuskuchen
1. Fett und Zucker schaumig schlagen. Die Eier einzeln unterrühren. Mehl Backpulver, Zimt, Gewürznelken und Salz misch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe