Pochierter Fisch in Weisswein
Zutaten: | 12g Butter | |
720g Fischfilet | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zitronensaft | ||
200ml Wasser | ||
100ml Weisswein | ||
20g Butter | ||
20g Mehl | ||
50ml Süsse Sahne | ||
Erfasst Am 16.02.00 Von: | Manfred |
Zubereitung:
Feuerfeste Form mit Butter ausstreichen. Fischfilet nebeneinander
einlegen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Mit Weisswein
und Wasser knapp bedecken und mit Pergamentpapier abdecken.
Im vorgeheitzten Rohr bei ca. 200 Gradc 15-20 Minuten garen lassen.
Anschliessend aus Butter und Mehl eine helle Einmach herstellen und dem
Fischsud damit binden. Zum Schluss die Sauce mit süsser Sahne
verfeinern und ev. nochmals abschmecken.
Mit Petersilienkartoffeln oder Salat servieren.
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