Pochierter Fisch in Weisswein

 
Zutaten: 12g Butter
  720g Fischfilet
   Salz
   Pfeffer
   Zitronensaft
  200ml Wasser
  100ml Weisswein
  20g Butter
  20g Mehl
  50ml Süsse Sahne
 
Erfasst Am 16.02.00 Von:  Manfred



Zubereitung:
Feuerfeste Form mit Butter ausstreichen. Fischfilet nebeneinander
einlegen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Mit Weisswein
und Wasser knapp bedecken und mit Pergamentpapier abdecken.
Im vorgeheitzten Rohr bei ca. 200 Gradc 15-20 Minuten garen lassen.
Anschliessend aus Butter und Mehl eine helle Einmach herstellen und dem
Fischsud damit binden. Zum Schluss die Sauce mit süsser Sahne
verfeinern und ev. nochmals abschmecken.

Mit Petersilienkartoffeln oder Salat servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chinakohlröllchen mit Schinken, Paprika und Pilzen
Vom Chinakohl die Blätter abtrennen, den Strunk herausschneiden, kurz blanchieren. Semmeln in Scheiben schneiden, mit d ...
Chinakohl-Rollen
Reis in reichlich Salzwasser fünf Minuten kochen. Abtropfen und abkühlen lassen. Schinken grob würfeln und im Bli ...
Chinakohlrouladen
Die Rouladen Vom Chinakohl 8 grosse Blätter abtrennen, diese waschen und 3 Minuten in 1 Liter kochendem Salzwasser blan ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe