Biskuitwaffeln
4 Eier | ||
1 Prise/n Salz | ||
4tb Warmes Wasser | ||
100g Zucker | ||
1tb Vanillezucker | ||
100g Mehl | ||
75g Speisestärke | ||
1ts Backpulver |
Zubereitung:
Für die Waffeln die Eier in Eiweisse und Eigelb trennen. Die Eiweisse
mit Salz zu weichen Schnee schlagen. Die Eigelbe mit dem Wasser
verquirlen, den Zucker und den Vanillezucker einrieseln lassen und
alles zu flockigem Schaum schlagen. Das Mehl mit der Speisestärke und
dem Backpulver mischen und über den Eigelbschaum sieben. Mit dem
Eischnee zusammen unterziehen.
Der Teig darf nicht ruhen sondern soll sofort gebacken werden!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Luzerner Chügelipastete
In einer Bratpfanne Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anziehen, Fleisch dazugeben und kräftig anbraten. Mit W ...
Luzerner Lebkuchen
Man schlägt den Rahm halbsteif und mischt den Bienenhonig, den Zucker, Zitronat, Orangeat, Anis, Zimt, Nelken und Muskat ...
Luzerner Lebkuchen
Man schlägt den Rahm halbsteif und mischt den Bienenhonig, den Zucker, Zitronat, Orangeat, Anis, Zimt, Nelken und Mu ...
In einer Bratpfanne Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anziehen, Fleisch dazugeben und kräftig anbraten. Mit W ...
Luzerner Lebkuchen
Man schlägt den Rahm halbsteif und mischt den Bienenhonig, den Zucker, Zitronat, Orangeat, Anis, Zimt, Nelken und Muskat ...
Luzerner Lebkuchen
Man schlägt den Rahm halbsteif und mischt den Bienenhonig, den Zucker, Zitronat, Orangeat, Anis, Zimt, Nelken und Mu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe