Pollo pizzaiola (Hähnchen)

  1 Grüne Paprikaschote
  1 Gelbe Paprikaschote
  1 Hähnchen (ca. 1,2kg)
   Olivenöl
   Tomatensaft
  1 Lorbeerblatt
  1 Zweig Thymian
  1sm Getrocknete Chilischote
  100g Oliven, in Scheiben geschn.
   Speisestärke z. Andicken
   Oregano z. Garnieren



Zubereitung:
Den Backofen auf 250?C vorheizen. Die Paprikaschoten 20 Min darin backen,
dann häuten, Kerne entfernen und in Streifen schneiden.
Backofen auf 200?C zurückschalten. Hähnchen waschen und in Portionsteile
zerlegen, in Olivenöl anbraten. Mit Tomatensaft ablöschen, Paprika und
Gewürze zugeben. Im Backofen 50 Min. garen. Nach 40 Min. die in Scheiben
geschnittenen Oliven dazugeben. Hähnchen warmstellen, Sauce in einen Topf
geben, und mit der Speisestärke binden. Mit Oregano garnieren und mit
frischem Weißbrot servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Adler Journal erfaßt: v. Renate Schnapka
: : am 29.10.96



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