Blätterteigtaschen mit Käse dazu Ratatouille
4 Scheibe Tk-Blätterteig | ||
4tb Sahne | ||
1 Birne | ||
150g Pyrenäen-Käse | ||
2 Knoblauchzehen | ||
3tb Olivenöl | ||
1 Aubergine | ||
1 Gelbe Paprikaschote | ||
1ts Kräuter der Provence | ||
3 Fleischtomaten | ||
Jodsalz | ||
Weisser Pfeffer a.d.M. |
Zubereitung:
-- Vital Extra
-- posted by K.-H. Boller
-- modified by Bollerix
Blätterteig 15 Minuten auftauen lassen, auf einer bemehlten Fläche aus-
rollen. Jede Platte nochmals halbieren. Mit der Hälfte der Sahne be-
streichen. Birne achteln. Käse in Streifen schneiden. Auf die Teigstücke
verteilen. Zusammenklappen und mit der restlichen Sahne bestreichen. Auf
ein nasses Backblech legen. Bei 225 GradC ca. 15 Minuten backen.
Knoblauch in Scheiben schneiden und im Olivenöl andünsten. Aubergine und
Paprika würfeln. Mit den Kräutern zum Knoblauch geben. Unter Rühren ca. 5
Minuten braten. Tomaten würfeln und dazugeben. Salzen, pfeffern und
zugedeckt ca. 5 Minuten schmoren.
Zubereitung: ca. 1 Stunde
Pro Portion: ca. 460 kcal
* Quelle:
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: 02 Apr 1995
Erfasser: K.-H.
Datum: 01.06.1995
Stichworte: Blätterteig, Gemüse, Vegetarisch, P4
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