Bismarckhering mit zwei Saucen
Hering Nach Hausfrauenart: | 4 Bismarckheringfilets | |
200g Mayonnaise (50 % Fett) | ||
200g Joghurt | ||
2 Säürliche Äpfel | ||
1md Zwiebel (geschält) | ||
2 Gewürzgurken | ||
Salz, Pfeffer | ||
Zucker | ||
Hering In Joghurt-Kräuter: | 4 Bismarckheringfilets | |
250ml Buttermilch | ||
150ml Sauerrahm | ||
250ml Joghurt | ||
40ml Gin | ||
1md Zwiebel | ||
1 Säürlicher Apfel (geraspelt) | ||
1tb Gehackte Dille | ||
1tb Gehackte Petersilie | ||
1tb Gehackte Kresse | ||
60ml Roter Rüben-Saft | ||
0.5 Zitrone; den Saft | ||
1 Hart gekochtes Ei | ||
Zum Garnieren: | Dille |
Zubereitung:
Für den Bismarckhering nach Hausfrauenart Das Kerngehäuse aus den
Äpfeln ausstechen. Äpfel in Würfel schneiden. Gurken und Zwiebel in
1/2 cm-Würfel schneiden. Alles mit Joghurt und Mayonnaise verrühren,
mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken. Für den Bismarckhering in
Joghurt-Kräutersauce Die Bismarckheringe 30 Minuten in die Buttermilch
einlegen. Zwiebel fein schneiden und (in einem Sieb) unter fliessendem
Wasser warm und kalt durchspülen. Ei fein hacken.
Sauerrahm, Joghurt, Gin, Zwiebel, gehackte Kräuter, Äpfel und
Rübensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Bismarckheringfilets mit den beiden Saucen auf Tellern anrichten, mit
Dille garnieren.
Getränk: Die Schöpfung Weissburgunder 2001, Magdalenenhof Kaiser,
harmonischer Weisswein
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Heringssalat Mit Weisskohl, ÄPfel Und Speck
Kohlkopf vierteln und den Strunk entfernen. Kurz in kochendes Salzwasser geben und auf einem Sieb abtropfen lassen. Spec ...
Herings-Schmaus
Heringe einige Stunden in kaltem Wasser wässern, dann putzen und in kleine Würfel schneiden. Mit Salz, Essig und Zucke ...
Heringsstipp mit Pellkartoffeln
Die Salzheringe 2 Stunden in kaltem Wasser entsalzen. Die Heringe häuten und entgräten. Die Filets auslösen und diese ...
Kohlkopf vierteln und den Strunk entfernen. Kurz in kochendes Salzwasser geben und auf einem Sieb abtropfen lassen. Spec ...
Herings-Schmaus
Heringe einige Stunden in kaltem Wasser wässern, dann putzen und in kleine Würfel schneiden. Mit Salz, Essig und Zucke ...
Heringsstipp mit Pellkartoffeln
Die Salzheringe 2 Stunden in kaltem Wasser entsalzen. Die Heringe häuten und entgräten. Die Filets auslösen und diese ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe