Polynesische Brunnenkresse-Suppe

  3tb Butter, ungesalzen
  3tb Mehl
   Salz
  1ts Currypulver
  3 Tasse/n Milch
  2 Tasse/n Möhren, geraspelt
  1.5 Tasse/n Brunnenkresse, entstielt, fest gepackt
  1md Papaya, geschält, gewürfelt
  0.25 Tasse/n Macadamia-Nüsse, gehackt
   Kokosraspel



Zubereitung:
Die Möhren können vorgekocht und püriert werden, um eine cremigere
Suppe zu bereiten. Ich gebe auch gerne etwas Cayennepfeffer oder
gebrochene Chillies dazu, um sie etwas zu "schärfen".

In einem grossen, schweren Topf die Butter schmelzen und das Mehl
einrühren. Nach und nach Salz, Currypulver und die Milch dazugeben.
Rühren, bis die Mischung etwas eindickt und cremig wird. Die Möhren
zufügen und 10 Minuten köcheln, bis sie weich sind. Die Brunnenkresse
und die Hälfte der Papaya zugeben und heiss werden lassen. Mit der
restlichen Papapaya, den Macadamia-Nüssen und den Kokosraspeln
garniert servieren.

: Quelle : Kevin Crafts, emazing.com
: Erfasst : 15.07.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nudelnester "Tricolore"
Blattspinat auftauen. Die Barilla Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Kirschtomaten waschen, Schinken in Streif ...
Nudelpudding
Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der grössten Privatsammlungen von Koch- büchern aus dem ...
Nudelsäckchen mit Brombeer-Schmelzkäse-Füllung
Aus den Teigzutaten einen festen Teig kneten und diesen eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Den Schmelzkäse durc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe