Polynesische Brunnenkresse-Suppe
3tb Butter, ungesalzen | ||
3tb Mehl | ||
Salz | ||
1ts Currypulver | ||
3 Tasse/n Milch | ||
2 Tasse/n Möhren, geraspelt | ||
1.5 Tasse/n Brunnenkresse, entstielt, fest gepackt | ||
1md Papaya, geschält, gewürfelt | ||
0.25 Tasse/n Macadamia-Nüsse, gehackt | ||
Kokosraspel |
Zubereitung:
Die Möhren können vorgekocht und püriert werden, um eine cremigere
Suppe zu bereiten. Ich gebe auch gerne etwas Cayennepfeffer oder
gebrochene Chillies dazu, um sie etwas zu "schärfen".
In einem grossen, schweren Topf die Butter schmelzen und das Mehl
einrühren. Nach und nach Salz, Currypulver und die Milch dazugeben.
Rühren, bis die Mischung etwas eindickt und cremig wird. Die Möhren
zufügen und 10 Minuten köcheln, bis sie weich sind. Die Brunnenkresse
und die Hälfte der Papaya zugeben und heiss werden lassen. Mit der
restlichen Papapaya, den Macadamia-Nüssen und den Kokosraspeln
garniert servieren.
: Quelle : Kevin Crafts, emazing.com
: Erfasst : 15.07.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nudelnester "Tricolore"
Blattspinat auftauen. Die Barilla Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Kirschtomaten waschen, Schinken in Streif ...
Nudelpudding
Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der grössten Privatsammlungen von Koch- büchern aus dem ...
Nudelsäckchen mit Brombeer-Schmelzkäse-Füllung
Aus den Teigzutaten einen festen Teig kneten und diesen eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Den Schmelzkäse durc ...
Blattspinat auftauen. Die Barilla Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Kirschtomaten waschen, Schinken in Streif ...
Nudelpudding
Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der grössten Privatsammlungen von Koch- büchern aus dem ...
Nudelsäckchen mit Brombeer-Schmelzkäse-Füllung
Aus den Teigzutaten einen festen Teig kneten und diesen eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Den Schmelzkäse durc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe