Bisquit-Omelett mit Erdbeeren
500g Erdbeeren | ||
6 Eier | ||
3tb Zucker | ||
3tb Mehl | ||
3tb Sahne | ||
1pk Vanillezucker | ||
2pn Salz | ||
Butter | ||
Zucker | ||
Puderzucker |
Zubereitung:
Die Eier trennen. Eigelb, Zucker, Vanillezucker, Salz, Mehl und Sahne
verrühren. Das Eiweiss steif schlagen und vorsichtig unterheben.
Butter in einer Universalpfanne erhitzen, den Bisqutteig hineingiessen
und zehn bis 15 Minuten im Ofen bei mittlerer Temperatur backen. Die
Erdbeeren gut zuckern, einige zum Garnieren aufheben und die restlichen
pürieren. Anschliessend das Püree erhitzen und die Flüssigkeit
leicht reduzieren. Das fertige Omelett auf eine Platte legen, mit
Erdbeerpüree füllen und zusammenfalten.
Anschliessend die Leckerei mit Puderzucker bestreuen und mit einigen
Beeren dekorieren. Dazu passt hervorragend eine Scheurebe Spätlese.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weihnachtseisstern
Schlagsahne mit Creme Double steif schlagen. Eigelb mit Puderzucker und Sherry im warmen Wasserbad dickschaumig rühren ...
Weihnachtseisstern
:Pro Person ca. : 425 kcal :Fett : 30 Gramm Schlagsahne mit Creme Double steif schlagen. Eigelb mit P ...
Weihnachtsmenü (mit Perlhuhn) 1997
*Menu für 4-6 Portionen Weinempfehlung: Planeta Alastro (Sizilien) für ca. DM 16/Flasche plus Versand bei Bonvino, T ...
Schlagsahne mit Creme Double steif schlagen. Eigelb mit Puderzucker und Sherry im warmen Wasserbad dickschaumig rühren ...
Weihnachtseisstern
:Pro Person ca. : 425 kcal :Fett : 30 Gramm Schlagsahne mit Creme Double steif schlagen. Eigelb mit P ...
Weihnachtsmenü (mit Perlhuhn) 1997
*Menu für 4-6 Portionen Weinempfehlung: Planeta Alastro (Sizilien) für ca. DM 16/Flasche plus Versand bei Bonvino, T ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe