Bisquit-Omelett mit Erdbeeren
500g Erdbeeren | ||
6 Eier | ||
3tb Zucker | ||
3tb Mehl | ||
3tb Sahne | ||
1pk Vanillezucker | ||
2pn Salz | ||
Butter | ||
Zucker | ||
Puderzucker |
Zubereitung:
Die Eier trennen. Eigelb, Zucker, Vanillezucker, Salz, Mehl und Sahne
verrühren. Das Eiweiss steif schlagen und vorsichtig unterheben.
Butter in einer Universalpfanne erhitzen, den Bisqutteig hineingiessen
und zehn bis 15 Minuten im Ofen bei mittlerer Temperatur backen. Die
Erdbeeren gut zuckern, einige zum Garnieren aufheben und die restlichen
pürieren. Anschliessend das Püree erhitzen und die Flüssigkeit
leicht reduzieren. Das fertige Omelett auf eine Platte legen, mit
Erdbeerpüree füllen und zusammenfalten.
Anschliessend die Leckerei mit Puderzucker bestreuen und mit einigen
Beeren dekorieren. Dazu passt hervorragend eine Scheurebe Spätlese.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mohrenkopftorte I
(*) Für ein Rezept benötigt man eine Eisbombenform von 2 l Inhalt. Es ergibt etwa 6-8 Portionen. Für den Bis ...
Möhrenpudding
Altbackene Brötchen mit einer Reibe abreiben, halbieren, in Milch einweichen. Eine Puddingform gut ausfetten, mit den a ...
Mokka Creme
Schokolade grob raspeln. Von der Milch 5 El. Abnehmen und die Stärke damit anrühren. Die Milch zum Kochen bringen, Zuc ...
(*) Für ein Rezept benötigt man eine Eisbombenform von 2 l Inhalt. Es ergibt etwa 6-8 Portionen. Für den Bis ...
Möhrenpudding
Altbackene Brötchen mit einer Reibe abreiben, halbieren, in Milch einweichen. Eine Puddingform gut ausfetten, mit den a ...
Mokka Creme
Schokolade grob raspeln. Von der Milch 5 El. Abnehmen und die Stärke damit anrühren. Die Milch zum Kochen bringen, Zuc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe