Pomodori ripieni al tonno / Gefüllte Tomaten mit...(*)
8md Tomaten Deckel abgeschnitten, a | ||
Salz | ||
Pfeffer; a.d.M. | ||
250g Thunfisch; (Dose) gut abgetropft zerpflückt | ||
1bn Frühlingszwiebeln grob gehackt | ||
1sm Paprikaschote, grün sehr fein Streifchen | ||
10 Oliven, gefüllt sehr dünne Scheiben | ||
2sm Gewürzgurken fein gehackt | ||
3tb Mayonnaise | ||
3tb Crème fraîche | ||
1 Msp. Paprikapulver, edelsüß | ||
2bn Basilikum; fein gehackt einige Blättchen zum | ||
Garnieren beiseite legen | ||
1 Ei; hart gekocht gehackt |
Zubereitung:
Tomaten innen mit Salz und Pfeffer würzen.
Thunfisch, Frühlingszwiebeln, Paprikaschote, Oliven, Gurken,
Mayonnaise und Creme fraiche mit dem gehackten Basilikum vermischen und
mit Salz, Pfeffer und parikapulver abschmecken.
In die Tomaten füllen.
Ei darüber streuen und mit Basilikumblättchen garnieren.
dazu: aufgebackenes Stangenweissbrot und Weisswein Anmerkung (tom):
Ich höhle die Tomaten immer 1-2 Stunden vor der Zubereitung aus und
stelle sie mit der Öffnung nach unten zum Abtropfen auf ein Gitter -
dann "versaften" sie mir die Füllungen nicht so sehr.
: Italienische Küche erfasst: tom :Stichwort: Italien
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Seeteufelsuppe
1. Für den Fischfond die Karkassen unter kaltem Wasser abspülen. Dann mit Porree, Petersilie, Zwiebeln, Lorbeerblatt, ...
Seeteufel-Tournedos mit Kräutern
Die Seeteufelfilets vom Mittelknochen schneiden. Die beiden ausgelösten Filets der Länge nach einschneiden und auseina ...
Seewassergarnelen mit frischem Knoblauch und Lorbeerblatt
Gemüseknoblauch horizontal in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, pfeffern, salzen und in Olivenöl anbraten. Zur Seite st ...
1. Für den Fischfond die Karkassen unter kaltem Wasser abspülen. Dann mit Porree, Petersilie, Zwiebeln, Lorbeerblatt, ...
Seeteufel-Tournedos mit Kräutern
Die Seeteufelfilets vom Mittelknochen schneiden. Die beiden ausgelösten Filets der Länge nach einschneiden und auseina ...
Seewassergarnelen mit frischem Knoblauch und Lorbeerblatt
Gemüseknoblauch horizontal in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, pfeffern, salzen und in Olivenöl anbraten. Zur Seite st ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe