Pomodori ripieni al tonno / Gefüllte Tomaten mit...(*)

  8md Tomaten Deckel abgeschnitten, a
   Salz
   Pfeffer; a.d.M.
  250g Thunfisch; (Dose) gut abgetropft zerpflückt
  1bn Frühlingszwiebeln grob gehackt
  1sm Paprikaschote, grün sehr fein Streifchen
  10 Oliven, gefüllt sehr dünne Scheiben
  2sm Gewürzgurken fein gehackt
  3tb Mayonnaise
  3tb Crème fraîche
  1 Msp. Paprikapulver, edelsüß
  2bn Basilikum; fein gehackt einige Blättchen zum
   Garnieren beiseite legen
  1 Ei; hart gekocht gehackt



Zubereitung:
Tomaten innen mit Salz und Pfeffer würzen.

Thunfisch, Frühlingszwiebeln, Paprikaschote, Oliven, Gurken,
Mayonnaise und Creme fraiche mit dem gehackten Basilikum vermischen und
mit Salz, Pfeffer und parikapulver abschmecken.

In die Tomaten füllen.

Ei darüber streuen und mit Basilikumblättchen garnieren.

dazu: aufgebackenes Stangenweissbrot und Weisswein Anmerkung (tom):
Ich höhle die Tomaten immer 1-2 Stunden vor der Zubereitung aus und
stelle sie mit der Öffnung nach unten zum Abtropfen auf ein Gitter -
dann "versaften" sie mir die Füllungen nicht so sehr.

: Italienische Küche erfasst: tom :Stichwort: Italien



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Seeteufelsuppe
1. Für den Fischfond die Karkassen unter kaltem Wasser abspülen. Dann mit Porree, Petersilie, Zwiebeln, Lorbeerblatt, ...
Seeteufel-Tournedos mit Kräutern
Die Seeteufelfilets vom Mittelknochen schneiden. Die beiden ausgelösten Filets der Länge nach einschneiden und auseina ...
Seewassergarnelen mit frischem Knoblauch und Lorbeerblatt
Gemüseknoblauch horizontal in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, pfeffern, salzen und in Olivenöl anbraten. Zur Seite st ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe