Pomodra-Sauce
1cn Tomatenmark | ||
2tb Olivenöl | ||
2tb Dosensahne | ||
2tb Worchestersauce | ||
1pn Salz | ||
pürierte Oliven | ||
1pn Zucker | ||
Quelle:: | Rezeptsammlung Mama vdO -) | |
Erfasst:: | Gabriele v.d.Ohe | |
Fidonet: 2:240/6230 | ||
am: 12.11.1997 |
Zubereitung:
Alle Zutaten mischen und verrühren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bimi-Dashi Dip
Alle Zutaten miteinander kurz erhitzen und warm zu den Chakin-Shumais servieren. ...
Birnen-Chutney
Die Birnen und Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen. Die Früchte in feine Scheiben schneiden. Die Zwie ...
Birnen-Radicchio-Eichblattsalat mit Meerrettich-Joghurt...
1. Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke pflücken. Birnen waschen, halbieren, vierteln und das Kerngehäus ...
Alle Zutaten miteinander kurz erhitzen und warm zu den Chakin-Shumais servieren. ...
Birnen-Chutney
Die Birnen und Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen. Die Früchte in feine Scheiben schneiden. Die Zwie ...
Birnen-Radicchio-Eichblattsalat mit Meerrettich-Joghurt...
1. Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke pflücken. Birnen waschen, halbieren, vierteln und das Kerngehäus ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe