Popcorn-Bananen
40g Popcorn-Mais | ||
50ml Öl | ||
1tb Zucker | ||
150g Vollmilch-Kuvertüre | ||
50g Butter | ||
2tb Milch | ||
2tb Honig | ||
4 Bananen |
Zubereitung:
Soviel Öl in eine Pfanne geben, dass der Boden bedeckt ist, erhitzen.
Den Mais in das heisse Fett geben. Die Körner dürfen nicht
übereinander liegen. Deckel auflegen und warten, bis alle Körner
gesprungen sind und kein Geräusch mehr zu hören ist. Mit Zucker
bestreuen. Popcorn aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
Schokolade grob würfeln und mit Butter, Milch und Honig in einem Topf
bei kleiner Hitze schmelzen lassen.
Bananen schälen und jeweils in drei Stücke schneiden.
Popcorn in einen Plastikbeutel füllen. Die Körner mit dem Teigroller
zerdrücken. Auf einen Teller schütten.
Bananen mit der Gabel aufspiessen. Erst in Schokolade tauchen, dann mit
Popcornbröseln panieren. Bananen auf geölten Teller legen, kühl
stellen.
Auf eine Platte legen. Zum Anfassen der Bananen Spiesse hineinstecken.
: Pro Portion 400 kcal/1700 kJ
Quelle: meine familie & ich, Nr. 4/94
erfasst: Sabine Becker, 4. Mai 1998
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weinpuddingkuchen (Saarland)
Aus den Zutaten einen Mürbeteig bereiten. Wein/Saftgemisch, Puddingpulver und Zucker zu einem steifen Pudding kochen. ...
Weintrauben (Info)
Weintrauben gehören zu den ältesten und am weitesten verbreiteten Obstsorten der Welt und wurden vermutlich schon vor ...
Weintrauben-Käse-Salat
Käse in feine Streifen und geschälte, vom Kerngehäuse befreite Äpfel in Würfel schneiden und sofort mit etwas Zitro ...
Aus den Zutaten einen Mürbeteig bereiten. Wein/Saftgemisch, Puddingpulver und Zucker zu einem steifen Pudding kochen. ...
Weintrauben (Info)
Weintrauben gehören zu den ältesten und am weitesten verbreiteten Obstsorten der Welt und wurden vermutlich schon vor ...
Weintrauben-Käse-Salat
Käse in feine Streifen und geschälte, vom Kerngehäuse befreite Äpfel in Würfel schneiden und sofort mit etwas Zitro ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe